Зарплатная карта втб 24 условия пользования

Кредитные карты банка ВТБ 24 — отзывы, условия, проценты

Кредитные карты ВТБ 24 предоставляют клиентам низкие процентные ставки, расширенный кредитный лимит, льготный 55 дневный период. накопление бонусов за использование карты, с последующим обменом их на авиабилеты международных авиалиний или другие подарки.

  1. Золотая карта ВТБ 24 (Visa, MasterCard).
  2. Премиальная ВТБ 24
  3. Мои условия (MasterCard Standard, MasterCard Gold)
  4. ВТБ 24 — «Трансаэро» (Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic)
  5. Платиновая карта ВТБ24 (Visa)
  6. Классическая карта «ВТБ24 — ЮТэйр» (Visa)
  7. Классическая карта ВТБ 24 (Visa Classic, MasterCard Standard)

Пользуюсь услугами ВТБ 24 уже более 10 лет.

Почему не стоит получать дебетовую карту ВТБ24?

  • Стоимость годового обслуживания. В ВТБ 24 можно получить дебетовые карты. неименные, неэмбоссированные (без выпуклых знаков), именные неэмбоссированные, классические и золотые. Если стоимость простой варьируется в пределах 150 рублей, то стоимость классической уже равна 750 рублей, а золотой – 3 000 рублей. При этом, кроме расчетной функции, клиент не получает никаких других преимуществ.

Выгодные ВТБ кредиты для держателей зарплатных карт

ВТБ находится среди банковских учреждений с довольно широким кругом пользователей зарплатными картами.

Такие пластиковые карты — современный универсальный платежный инструмент, позволяющий использовать деньги, начисленные по заработной плате, в любой подходящий момент для совершения различных видов платежей.

При этом вовсе не обязательно снимать с карты всю наличность. В наше время ими удобно расплачиваться при онлайн и офлайн покупках, осуществлять коммунальные платежи и оплату других услуг.

Зарплатные карты ВТБ 24

Получение зарплаты на банковский счет стало привычным и удобным способом расчета.

Благодаря пластиковым карточкам, отпала необходимость носить с собой наличность в больших суммах в день покупок. Однако при этом в нужный момент вся зарплата будет под рукой. Зарплатная карта ВТБ 24, а также ВТБ 24 кэшбэк зарплатная карта — пожалуй, самые успешные новые продукты банка.

Зарплатные карты ВТБ 24 могут относиться к различным платежным системам: Мастеркард и Виза.

Отзывы на карты банка ВТБ 24

Золотая зарплатная и обычная кредитная. два года. Ни каких проблем. Все свои долги вижу в смс.

О необходимых платежах предупреждают заранее.

читать полностью Золотая зарплатная и обычная кредитная. два года. Ни каких проблем. Все свои долги вижу в смс. О необходимых платежах предупреждают заранее.

В головном офисе всегда корректные сотрудники. Любая проблема решается оч быстро.

Спасибо.

Овердрафт ВТБ-24: его размер, проценты, особенности

Для работников компаний, у которых заключено соглашение с банком ВТБ-24, предоставляется зарплатная карта, представляющая собой обыкновенную дебетовую пластиковую карту, на которую скидывается зарплата. Одна из особенностей заключается в том, что по таким картам доступен разрешённый овердрафт в ВТБ 24 .

Рекомендуем прочесть:  Ипотека втб надо ли страховаться

то есть возможен перерасход средств, превышающий остаток на карте (привязанном к карте банковском счету).

Золотая карта ВТБ

В банке ВТБ24 действуют три основных типа карты: Классические, Золотые и Платиновые.

Кредитная или дебетовая оформляются с подключением бонусной программы Коллекция. Преимущества — дополнительные привилегии.

Один из популярных продуктов – Золотая карта ВТБ 24 Дебетовая Gold. Её можно оформить, например, для перечисления зарплаты.

Кредитная — станет вашим надёжным спутником в путешествиях и на отдыхе.

  1. Бесплатное годовое обслуживание.
  2. Оплата проезда Зарплатной картой с функцией безналичной оплаты проезда (БОП) Вы можете оплачивать проезд в Московском метро и в городском наземном транспорте ГУП «Мосгортранс» по специальным тарифам .

Важно знать! Если вы не планируете использовать услугу оплаты проезда с помощью зарплатной карты, не подносите ее к турникету вместе с другими проездными документами во избежание некорректного списания средств.

Зарплатный проект в ВТБ 24

Перед каждой компанией рано или поздно встает вопрос, как рационально организовать выплаты заработной платы сотрудникам. Подключение к зарплатному проекту — оптимально решение такой задачи.

А при выборе банка обратить внимание на тот, который предлагает выгодные условия работодателю и удобный сервис сотрудникам.

Какие преимущества предполагает зарплатный проект ВТБ 24 — в нашей статье. ВТБ 24 является одним из крупнейших российских банков, работающих с малым бизнесом.

Comments are closed.