Заявление заключить новый договор на предоставление образовательных услуг

Заявление заключить новый договор на предоставление образовательных услуг

ВНИМАНИЕ. При изменении специальности, формы обучения, заказчика, фамилии, программы освоения должен быть заключен новый договор с расторжением действующего.

  1. Студент . имеющий диплом о высшем (неполном высшем, среднем) профессиональном образовании или академическую справку об изучении дисциплин в высшем учебном заведении, имеет право подать заявление на перезачет (переаттестацию) изученных ранее дисциплин при наличии таких дисциплин в аттестационном плане специальности ИДДО УлГТУ.

Об утверждении Типовой формы договора возмездного оказания образовательных услуг

Сноска.

Приказ Министра образования и науки Республики Казахстан от 18 ноября 2004 года N 937 утратил силу приказом Министра образования и науки РК от 12 декабря 2007 года N 621 (вводится в действие по истечении 10 календарных дней после дня его первого официального опубликования). В целях реализации Закона Республики Казахстан

«О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Казахстан «

Об образовании» и упорядочения взаимоотношений между организациями образования и гражданами ПРИКАЗЫВАЮ: 1.

Рекомендуем прочесть:  Трудовая инспекция кыш

Правила оказания услуг электросвязи

Выписка из Правил оказания услуг электросвязи.

утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 августа 2006 года № 1055 «Об утверждении Правил оказания услуг электросвязи» К оконечным устройствам, применяемым в сети стационарной электросвязи, относятся: телефонный аппарат, факсимильный аппарат, автоответчик, модем или другое устройство. Оконечные устройства приобретаются абонентами за свой счет.

Статья 54

1) организацией, осуществляющей образовательную деятельность, и лицом, зачисляемым на обучение (родителями (законными представителями) несовершеннолетнего лица); 2) организацией, осуществляющей образовательную деятельность, лицом, зачисляемым на обучение, и физическим или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение.

2. В договоре об образовании должны быть указаны основные характеристики образования, в том числе вид, уровень и (или) направленность образовательной программы (часть образовательной программы определенных уровня, вида и (или) направленности), форма обучения, срок освоения образовательной программы (продолжительность обучения).

Платные образовательные услуги

Как гласит народная пословица: «Ученье – свет, а неученье – тьма»!

Но в связи с тем, что в современном обществе большое количество граждан получают образование в коммерческих организациях, осуществляющих образовательную деятельность и предоставляющих платные образовательные услуги, то результат обучения, нередко, заканчивается не светом, а тьмой!

Это происходит по причине того, что организации, осуществляющие образовательную деятельность, оказывают услуги некачественно или вообще не оказывают часть услуг, предусмотренных договором.

Студенту, обучающемуся на контрактной основе

  1. срок кредита: продолжительность обучения плюс 10 лет.
  2. процентная ставка: до 7,5%* в рублях;
  3. сумма кредита: до 100% стоимости обучения;
  • Обратитесь с пакетом документов в отделение Сбербанка России по месту Вашей регистрации (в населенном пункте, где Вы прописаны) или в г.

Ответы на вопросы

Повышение стоимости обучения после заключения договора не допускается, но дополнительное соглашение может потребоваться для индексации цены договора в соответствии с уровнем инфляции. Согласно ч. 3 ст. 54 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (далее — Закон об образовании) в договоре об образовании, заключаемом при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица, указываются полная стоимость платных образовательных услуг и порядок их оплаты.

Comments are closed.