Втд кредит большоая страховка

Секретный сервис

Оформил пластиковую карту — получи страховку. Некоторые банки в качестве бонуса к своему «пластику» предлагают различные бесплатные страховые полисы.

Какие преимущества и недостатки присущи продукту «два в одном» и какой из банков предлагает по нему оптимальное наполнение, выяснял D’ Бесплатно «вшитые» в карты страховки есть не у многих банков. Из тех же, кто их предлагает, большинство вместе с «пластиком» выдают клиенту туристический полис.

Стоит ли страховать потребительский кредит?

Практически всегда при оформлении кредита вам предлагают сразу же оформить договор страхования.

Таким образом, банки хотят обезопасить себя от возможных рисков невозврата кредита.

Многие из них даже могут отказать в заеме, если вы не возьмете страховку. Так как услугу страхования оплачивает заемщик, то для банка такая процедура, без сомнения, выгодна.

Но выгодно ли страхование для заемщика? Команда экспертов Kredito 24 проанализировала все плюсы и минусы страхования потребительского кредита.

Как и где оформить КАСКО в рассрочку?

Покупка страховки КАСКО – это ответственное решение для каждого автовладельца. Стремясь оградить себя от последствий неприятностей на дорогах, бережливые и предусмотрительные водители чаще всего делают выбор в пользу расширенных страховых программ, включающих максимальный набор рисков. Однако такой вид страховой защиты может быть не всем по карману, из-за чего многие автовладельцы откладывают приобретение такого полиса на неопределенный срок.

Кредит с довеском

Традиционно банки «настоятельно рекомендуют» подписать договор страхования при получении кредита. Но из-за страховки становятся выше ежемесячные выплаты. На что имеет право заемщик? Можно ли не платить страховку, если берешь ипотечный кредит?

Что делать, если банк навязывает договор страхования по потребительскому кредиту? Освобождает ли досрочная выплата кредита от выплаты страховки по нему? На эти вопросы АиФ.

Comments are closed.