Втб камчатский край

Втб камчатский край

По итогам первого квартала 2019 года кредитно-документарный портфель ВТБ на Камчатке составил шесть миллиардов рублей. Это на 15 % больше, чем в прошлом году.

Структуру кредитно-документарного портфеля формируют кредиты, выданные предприятиям отраслей: рыболовства (51 %), торговли (40 %), электроэнергетики, (4 %), сельского хозяйства (2,6%) и пищевой промышленности (2,4 %).

«ВТБ предоставляет бизнесу региона необходимые для развития ресурсы, включая льготные кредиты в рамках всех действующих сегодня программ господдержки. С начала года банк профинансировал предприятия Камчатки в объеме 1,2 миллиардов рублей, в том числе заключены сделки по льготному кредитованию по «Программе 6,5» с крупным камчатским производителем продуктов питания и рыбопромышленной компанией на общую сумму 180 миллионов рублей», – прокомментировал руководитель дирекции ВТБ по Камчатскому краю Сергей Финке.

ВТБ24 выпустил более 3 тысяч карт «Мир» для бюджетников Камчатского края

2 мая, SakhalinMedia. Более 3 тысяч карт «Мир» эмитировал ВТБ24 в Камчатском крае на 1 апреля.

80% из них выдали представителям бюджетной сферы: сотрудникам учреждений здравоохранения, образования, министерства обороны, таможни и других госструктур, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

В целом по России по состоянию на 1 апреля 2019 года ВТБ24 выпустил порядка 818 тысяч карт «Мир», из которых 95% — это карты для сотрудников бюджетных организаций.

Инвестпроект строительства нефтяного терминала в ТОР «Камчатка» профинансирует ВТБ

Банк ВТБ предоставил ООО «Морской стандарт-Бункер» финансирование в объеме 115 млн рублей на строительство комплекса по хранению и перевалке нефтепродуктов в составе территории опережающего развития «Камчатка». 420 млн рублей — общая стоимость проекта, из них прямые инвестиции – 350 млн рублей.

В сообщении ВТБ отмечается, что комплекса в промышленную эксплуатацию планируется в 2019 году.

Банк — ВТБ 24 — в Петропавловске-Камчатском

Банк ВТБ 24 — крупнейший по размерам активов универсальный кредитный институт с широко развитой сетью региональных подразделений. С 18 ноября 1991 г. имеет лицензию Банка России на проведение операций с денежными средствами граждан и предприятий в рублях и иностранной валюте; внесен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов, является профессиональным игроком на рынке ценных бумаг.

Comments are closed.