Возврат средств за медкомиссию в мвд

Перечень необходимых документов

— справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (для службы в полиции и на должностях, определяемых установленным перечнем). Гражданину, поступающему на службу в органы внутренних дел (на основании пункта 143 Инструкции, утвержденной приказом МВД Российской Федерации № 523 от 14 июля 2010 года) до начала освидетельствования проводятся:

  • анализ крови на уровень глюкозы;
  • анализ крови на маркеры вирусных гепатитов В и С;
  • клинический анализ крови (с формулой) (на отдельном бланке);
  • анализ крови на сифилис (реакция Вассермана) (на отдельном бланке);
  • результат флюорографического (рентгенологического) исследования органов грудной клетки в двух проекциях (если оно не проводилось в последние 6 месяцев) с кадрами;
  • анализ крови на ВИЧ (вирус иммунодефицита человека);
  • клинический анализ мочи с указанием удельного веса (на отдельном бланке);
  • электрокардиограмма в покое и после нагрузки – пленка и врачебное заключение (методика: 1 — снять ЭКГ в покое лежа; 2 – сделать 40 приседаний в быстром темпе; 3- быстро лечь на кушетку и снять ЭКГ сразу после физической нагрузки (прирост ЧСС); 4- снять ЭКГ через 2 минуты и 5 минут, при необходимости 8 минут (но не более 10 минут) до восстановления ЧСС, восстановления изменений, появившихся на фоне физической нагрузки.

Возврат средств за медкомиссию в мвд

Вы абсолютно правы!

Работодатель обязан оплатить предварительный (при приеме на работу) медициский осмотр.

На практике это происходит следующим образом: работник оплачивает и проходит медосмотр, результат медосмотра представляет работодателю. Вместе с результатом работник представляет квитанции об оплате медосмотра для его компенсации. Полагаю, что работодатель обязан сам предварительно оплачивать переодические (при приеме на работу) медосмотры, поскольку в соответствии с абз.

Требования к состоянию здоровья кандидатов на получение визы в Австралию

Большинство кандидатов на получение визы в Австралию (постоянной или временной с последующей возможностью получения постоянной) обязано пройти медицинское обследование.

Соответствие требованиям, предъявляемым к здоровью кандидата не гарантирует получения визы. Все издержки, связанные с прохождением медицинского обследования, несет кандидат.

  1. рейтинг туберкулезной опасности страны происхождения кандидата;
  2. типа желаемой визы;
  3. наличие у кандидата серьезных заболеваний.
  4. предполагаемой продолжительности пребывания на территории страны;
  5. предполагаемого вида деятельности;
  6. наличия каких-либо других факторов;

Медицинская справка в ГАИ

  1. Открытия категории мопеда
  2. Возврата водительского удостоверения с талоном
  3. Обмена водительского удостоверения
  4. Получения дубликата
  5. Восстановления водительского удостоверения
  6. Восстановления талона к водительскому удостоверению
  7. Обмена иностранного водительского удостоверения

Для допуска к медицинской комиссии для получения медицинской справки нужны опять справки!

Не понятно, почему в наш век до сих пор пользуются разными бумажками.

posted 28-4-2006 11:13 Народ, подскажите: Разрушители как наверное всем известно, заставляют здавать зачет ежегодно. Знакомый работая охранником утверждает примерно следущее- » зачеты это не законны и охранник не обязан их сдавать.

У нас в фирме ни кто не здает и начальство их поддерживает.

» posted 28-4-2006 18:13 При ежеквартальных проверках ЧОП — обязательно проверяются ККО (квалификационные книжки охранника) в которых проставляются: — прохождение медкомиссии ежегодно; — прохождение зачета по знаниям.

Оплата медицинских осмотров работников организаций

Здоровьем своего персонала озабочены, к сожалению, не все наниматели, да, впрочем, и самих сотрудников не особо волнует подобный вопрос. Хотя заинтересованы должны быть и те, и другие: быть здоровым для работника бесспорно лучше, работодателю же лишние больничные и экономически невыгодны, и юридически могут привести к разным неприятным последствиям.

В общем, знать в данном аспекте трудовых взаимоотношений свои обязанности и права, безусловно, необходимо, и потому рассмотрим вопрос, кто оплачивает медосмотр при приеме на работу, а также все последующие за ним обследования сотрудников в медицинских учреждениях.

Для регистрации транспортного средства, внесения изменений в регистрационные документы, восстановления утраченных или испорченных документов, а также для получения или замены водительского удостоверения необходимо уплатить госпошлину.

Размер госпошлины устанавливается налоговым кодексом и одинаков на всей территории Российской Федерации. Уплатить госпошлину можно в любом банке. Для некоторых регистрационных и экзаменационных действий уплата госпошлины не нужна, например, утилизация, прекращение регистрации транспортного средства, пересдача экзаменов.

Comments are closed.