Возьму грузовик в аренду без водителя

Аренда грузового автомобиля без водителя в Москве

  1. Пробег сверх оговоренных 300 км оплачивается дополнительно, исходя из: от 6 руб./км до 25 руб./км.
  2. Указанная стоимость аренды верна при условии оплаты более 3-х суток.
  3. Залог-франшиза за автомобиль от 6 000 до 18 000 рублей.
  4. Ограничение по пробегу — 300 км / сутки.
  5. Минимальный срок проката грузовика — 1 сутки (24 часа), кроме некоторых моделей.

ГАЗель в аренду без водителя, Екатеринбург WhatsApp, Viber, звонок — 7 (904) 544-58-02 пн — вс, с до

Мы предлагаем аренду автомобилей ГАЗель в Екатеринбурге по низким ценам. Все наши автомобили ГАЗель не старше 2007 года. Взяв в аренду нашу ГАЗель вы сможете передвигаться по всей территории РФ без ограничений .

Все наши автомобили находятся в Юго-западном районе г. Екатеринбург, до нас очень легко добраться.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами.

Мы предлагаем в аренду отечественные грузовые автомобили ГАЗель без водителя.

Аренда грузовых автомобилей в Краснодаре

Продается в рассрочку, автомобиль евроборт на базе ГАЗель Бизнес, платформа с каркасом и тентом плюс задние распашные ворота, каркас высокий 2, 2 м. Удлиненный 4, 4 м. Двигатель дизельный турбированный CUMMINS, Один водитель- собственник, автомобиль в эксплуатации с июня 2013г.

Еще в гарантийном периоде. Пробег 62000, На автомобиле установлено дополнительное оборудование: сигнализация с турботаймером, антикор обработка с подкрылками, обтекатель кабины 2, 2 м, электростеклоподьемники, MP3 магнитола с акустистикой и антенной, дефлекторы дверей и капота, противотуманный фары, усиленные задние рессоры, тент новый.

Возьму грузовик в аренду без водителя

аренда фуры аренда фуры с выкупом аренда фуры без водителя возьму в аренду фуру аренда фуры 20 тонн аренда фуры с водителем аренда фуры 20 тонн цена фура в аренду цена фуру в аренду с правом выкупа фура в аренду с последующим выкупом сдавать фуру в аренду аренда фуры с водителем цена фура в аренду без водителя цена аренда фуры 20 тонн с водителем

Аренда грузовых автомобилей и фургонов в Москве без водителя

Аренда грузовиков без водителя – рациональный подход рачительного хозяина к решению разного рода бытовых проблем. Если вам необходимо доставить крупногабаритный груз, осуществить переезд в новую квартиру или транспортировать стройматериалы для задуманного ремонта — аренда фургонов наиболее оптимальное решение.

Рекомендуем прочесть:  Усыновить ребенка на кавказе

Если вы можете управлять грузовиком, у вас имеется необходимая водительская категория «В», шоферской стаж 3 года — компания RENT-A-TRUCK с удовольствием предоставит вам автомобиль.

27 Фев 2020, 07:48 Арендовать грузовой автомобиль очень выгодно без водителя компании.

Это поможет сэкономить немало средств и сделать работу более комфортной, даже конфиденциальной.

Аренда грузового транспорта может понадобиться как юридическим, так и физическим лицам — сегодня с этим нет никаких проблем. Услуга доступна от разных компаний и на самых разных условиях. Специалисты и опытные клиенты рекомендуют выбирать аренду без водителя, если есть человек, который сам может сесть за руль.

Долгосрочная аренда грузовых автомобилей без водителя

Долгосрочная аренда грузовых автомобилей без водителя у исполнителей YouDo поможет сэкономить время и финансы. Зарегистрированные на сайте Юду частные лица и специализированные компании предлагают выгодные условия сотрудничества.

  1. перейти на сайт com
  2. ознакомившись с оставленными исполнителями Юду откликами, выбрать специалиста, который выполнит ваше задание
  3. разместить заявку на аренду самосвала или любого другого автомобиля, указав в ней желаемую цену услуги и необходимость оборудования машины прицепом

Долгосрочная аренда грузовых автомобилей без водителя в Москве и Московской области по доступной цене может быть актуальна как для физических, так и для юридических лиц.

One Comment

  1. Афинодор-
    Июль 8, 2016 at 4:08 дп

    а медкомиссия позволит работать по найму? И без стажа возьмут ли.

  2. Илиан-
    Июль 9, 2016 at 6:24 дп

    Они могут, если будет направление от организации, согласной взять вас на работу.