Возмещение подоходного налога по стройке чеки

Возврат налога при — строительстве дома

В России приняты изменения с 1 января 2014 года в статье 220 Налогового Кодекса РФ — узнайте на нашем сайте все про изменения в законе, чтобы без проблем получить налоговый вычет при строительстве дома 2014 или покупке квартиры. С нового 2014 года возврат ндфл при строительстве частного дома изменен.

А какие ввели изменения в получении налоговых вычетов по НДФЛ и заполнении декларации 3-НДФЛ с нового 2015 года читайте здесь .

Возврат 13 процентов налога при строительстве дома

Многие из нас мечтают жить в отдельном доме за городом: чистый воздух, тишина и покой вокруг. Наконец, мечта сбылась и построен дом, но расходы немного омрачили радость от ее осуществления.

Рекомендуем прочесть:  Нотариусы с сейфингом в спб

Значительно окупить затраты и вернуть довольно внушительную сумму, истраченную на возведение загородного жилья, поможет возврат подоходного налога при строительстве дома.

Данная льгота представляет собой один из видов имущественных вычетов, на которые имеет право каждый гражданин нашей страны при соблюдении ряда условий.

Как вернуть часть денег, потраченных на недвижимость, лечение, учёбу?

Согласно законодательству РФ, часть денег, потраченных на покупку недвижимости, лечение, образование, благотворительность или страховую часть пенсии, можно вернуть в размере уплаченного вами подоходного налога. Право на налоговый вычет закреплено статьёй 220 Налогового кодекса. АиФ.ru разобрался, что такое налоговый вычет и как им воспользоваться.

Налоговый вычет — это сумма, которую вычитают из ваших доходов до уплаты подоходного налога в 13 %.

Постройка дома – повод вернуть себе 13% налога

Имущественный вычет полагается тем гражданам России, которые регулярно выплачивают налоги и еще не успели воспользоваться своим правом его оформления.

Такой тип льготы полагается не только при покупке готового жилья, но и при постройке частного дома. В этом случае один объект строительства идентичен одному праву на налоговый вычет при строительстве дома. Причем не имеет значения, в течение скольких налоговых периодов будут производиться выплаты.

Comments are closed.