Восстановление сотрудника полиции после увольнения

Восстановление сотрудника полиции после увольнения

В практической деятельности органов внутренних дел Российской Федерации всегда были актуальными вопросы обеспечения прав сотрудников, прекращающих службу и увольняемых из органов внутренних дел Российской Федерации 1. Увольнение сотрудников органов внутренних дел производится по статье 19 Закона Российской Федерации «О милиции», а также по статье 58 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации.

Министерство внутренних дел Республики Казахстан

О внесении изменений и дополнений в приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 27 мая 2011 года № 246 «Некоторые вопросы прохождения службы в органах внутренних дел Республики Казахстан» В соответствии с подпунктом 1) пункта 12) Положения о Министерстве внутренних дел Республики Казахстан, утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 22 июня 2005 года № 607, ПРИКАЗЫВАЮ:

С 2000 года по октябрь 2006 года служил в органах внутренних дел, первоначально в должности младшего инспектора-кинолога с 2004 в должности оперуполномлченного УР.

в сентябре 2006 года уволился по собственному желанию из органов внутренних дел в звании старший лейтенант милиции стаж службы составил 5 лет 10 месяцев в МВД и полтора года армии. с октября 2006 по настоящее время служба в службе судебных приставов в должности судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов имею классный чин юрист 1 класса (капитан).

Статья 74

Действие документа распространено на лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны (за исключением положений части 4 статьи 10.

пункта 21 части 1. частей 2 и 3 статьи 11. части 2 статьи 12. части 3 статьи 13 )

Восстановление в должности, специальном звании и на службе в органах внутренних дел

Сотрудникам, уволенным из органов внутренних дел с правом на пенсию по основаниям, предусмотренным пунктами «б».

«в». «е» — «з» части первой статьи 58 настоящего Положения, и имеющим выслугу 20 лет и более (в календарном исчислении), а также семьям сотрудников, погибших или умерших вследствие ранения, контузии, увечья и заболевания, связанных с исполнением законных служебных обязанностей, сохраняется право на безвозмездное закрепление жилых помещений в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.

Comments are closed.