Типовой договор на изготовление сметной документации

Порядок заполнения и предоставления необходимых документов

1. Для получения технических условий на проектирование канализации и водопровода к частным домовладениям необходимо заполнить типовой бланк-заявление для выдачи технических условий в расчетно-кассовом центре (РКЦ). 2. Для получения технических условий на проектирование канализации и водопровода для юридических лиц необходимо предоставить:

  1. требуемый среднесуточный расход воды на хоз-питьевые нужды;
  2. требуемый среднесуточный расход сточных вод.
  3. план участка на геодезической подоснове в М 1:500 с предполагаемым пятном застройки, с нанесением всех подземных коммуникаций, характеристики присоединяемого объекта;
  4. заявление о выдаче технических условий;
  5. задание на проектирование объекта, здания, сооружения;

3.

Схема работы с клиентом

Если заказчик приходит с готовым проектом, то специалистами компании «Живой Дом» необходимо сделать перерасчеты, поскольку заложенные в проект бревна разных производителей, даже одинаковые по диаметру, отличаются по высоте бревна и имеют разный профиль.

Поэтому конструкторская документация, разработанная одной компанией, может не подойти для строительства деревянного дома другой компанией.

Если Вы готовы доверить нам строительство «под ключ» своего дома, то сотрудничество будет происходить по следующей схеме.

Рекомендуем прочесть:  Сдельные расценки

Договор на изготовление лестницы

г. Москва от 15 января 2012 г. Индивидуальный предприниматель Шафурин П.Н.

именуемый в дальнейшем Подрядчик. с одной стороны, и Дляпримерный. именуемый в дальнейшем Заказчик заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязанности по выполнению следующих услуг:

  1. изготовление деревянной (дуб) лестницы
  2. монтаж лестницы на объекте по адресу: г.

Договор на оказание сметно-технических услуг

в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. По договору возмездного оказания услуг, Исполнитель обязуется оказать Заказчику сметно-технические услуги, именую в дальнейшем «Услуги», а Заказчик обязуется оплатить эти услуги в порядке и сроки, оговоренные в данном договоре.

Договор подряда на реконструкцию коммуникаций

Данный образец договора подряда предусматривает заключение соглашения между двумя юридическими лицами на выполнение работа по замене водопроводных, канализационных и электрических сетей в реконструированном здании.

ООО «Стандарт девелопер». именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Фищева Анатолия Ивановича. действующего на основании Устава, с одной стороны и ООО «Реконструкция Плюс».

Типовой договор на изготовление сметной документации

Комплекс мультимедийных обучающих программ «Наглядная техника безопасности» (НТБ) — эффективная помощь в организации процесса обучения по охране труда работников Вашей организации.

Автоматизированное рабочее место специалиста по охране труда АРМ «ОТ» — компьютерная программа для инженера по ОТ. Верный способ повысить эффективность работы службы охраны труда в Вашей организации.

Техническая спецификация в государственных закупках

Согласно требованиям Конкурсной документации поставщику необходимо предоставить с конкурсной заявкой техническую спецификацию с описанием технических, качественных и эксплуатационных характеристик работ, сроков и (или) объемов выполненных работ.

Какую техническую спецификацию должен предоставить поставщик вместе с конкурсной заявкой? В точности переписанную техническую спецификацию, которая приложена к конкурсной документации, где указаны технические и эксплуатационные характеристики на предлагаемую работу, и подписанную Поставщиком или вправе изложить техническую спецификацию в своей редакции? В Приложении 3 «Техническая спецификация закупаемых работ» к Типовой конкурсной документации Правил осуществления государственных закупок, утвержденных Постановлением Правительства №1301 от 27.

Наша компания более 10 лет занимается комплексным ремонтом помещений различного назначения – домов, коттеджей, квартир, офисов, магазинов, торговых центров в Киеве и Киевской области. Мы осуществляем капитальный и косметический ремонт.

как в старых зданиях, так и в новостройках. Заслуженной популярностью среди наших клиентов пользуется дизайнерский ремонт по индивидуальным проектам, а также комплексный ремонт «под ключ».

Comments are closed.