Страховка госстрах

Страхование онлайн

Прямое страхование (online- или онлайн-страхования) — определение, которое означает простую модель покупки страховки и дальнейшего ее обслуживания с использованием телефона, интернета или других средств связи. Для получения полиса можно обратиться к страховщику и оформить документ с помощью SMS-сообщения, электронной почты, чата. Особенности условий доставки базируются на законодательных ограничениях.

Подробно о страховании выезжающих за рубеж

Мы предусмотрели дополнительные условия («Активный отдых и спорт», «Хронические заболевания» и др.) для комплексной защиты вас и ваших близких от возможных неприятностей в путешествии. Эти условия можно включить в полис при оформлении. туристическая страховка должна включать дополнительный пункт «Активный отдых или спорт».

Такой полис выезжающих за рубеж защитит вас от множества рисков во время поездки.

Страховщики приостанавливают продажи электронных полисов ОСАГО

Недавно продажу электронных полисов ОСАГО приостановил Росгосстрах, сегодня об этом заявили и в ВСК. Страховщики ссылаются на необходимость проведения технологических работ.

Так ли это, комментирует редактор «За рулем». Компания «Росгосстрах» приостановила продажи электронных полисов ОСАГО. На сайте страховщика с некоторых пор размещено сообщение: «В связи с перегрузкой сервисов раздел е-ОСАГО закрыт на проведение технологических работ.

Рекомендуем прочесть:  Дралкин фссп взятка

Накопительное страхование жизни

Накопительное страхование — это возможность накопить и сохранить денежные средства к определенной дате/событию в сочетании со страховой защитой жизни и здоровья. Выплаты по благополучно завершенной программе позволят вам реализовать важные долгосрочные планы, например, совершить крупную покупку или оплатить образование ребенка. Накопительное страхование жизни предусматривает гарантированный основной доход и возможность начисления дополнительного дохода, размер которого зависит от результатов инвестиционной деятельности компании по итогам года.

Калькулятор ОСАГО Росгосстрах (ООО)

С начала года уже продано вдвое больше электронных полисов «автогражданки», чем за весь 2020-й. Резко возросло и количество жалоб, поступающих от страхователей в «Народный рейтинг» Банки.ру.

Мы собрали самые типичные и самые необычные случаи и попросили страховщиков прокомментировать претензии народа.

О том, за счет чего страховщик может расширять бизнес в условиях сокращающегося авторынка и как статистика гибели в ДТП влияет на прибыльность ОСАГО, порталу Банки.ру рассказал генеральный директор компании «Зетта Страхование», член президиума Российского союза страховщиков Игорь ФАТЬЯНОВ.

Национальная перестраховочная компания за два месяца с момента получения лицензии заключила договоров с ответственностью на 6 млрд рублей.

Какая часть этих договоров — санкционный бизнес и что будет, если отменят запрет на перестрахование в ОСАГО, Банки.ру рассказал президент НПК Николай ГАЛУШИН.

Страховая компания РОСГОССТРАХ

Более 20 лет страховал дачу и все было хорошо.

Каждый год напоминали, что заканчивается полис и приезжали оформить новый и получить деньги.

Сотрудники компетентные и отношение хорошее. Но вот случился страховой случай (кража, выплатное дело 14472660, Полис ЕД33-1600 № 1061042 от 15.10.2019г.) и все резко переменилось.

Интерес куда-то пропал, компетенция сотрудников тоже испарилась. Не буду описывать все мытарства по предоставлению комплекта документов, только один факт.

Среди похищенного имущества значился телевизор LG.

Страхование автомобиля

Автострахование — достаточно сложная тема даже для водителя со стажем. Чтобы понимать все ее нюансы, необходимо хорошо разбираться во множестве нормативных актов, запомнить специальные термины и изучить правила разных страховых компаний и отзывы о них.

Как правило, времени и сил на ознакомление со всеми деталями страхования автомобиля не хватает. Полис обязательного страхования автогражданской ответственности необходим каждому владельцу машины.

Как получить деньги по советской страховке?

Недавно от знакомой услышала, что можно получить компенсацию по советским страховым полисам.

Можете подсказать, кому они положены и что надо сделать, чтобы их получить? — В начале 90-х гг. деньги обесценились, многие россияне лишились своих накоплений, — рассказывает Татьяна Бабурина, — в том числе и в организациях государственного страхования.

В 1995 году взносы в организации государственного страхования, внесённые до 1 января 1992 года, были признаны внутренним долгом.

Comments are closed.