Стаж работы для ипотеки

Ипотечный кредит на приобретение готового жилья

  • Возраст на момент предоставления кредита: от 18 лет до 55 лет для женщин и до 60 лет для мужчин;
  • Возраст на момент окончания кредитного договора – до 65 лет для женщин и мужчин;
  • Гражданство РФ;
  • Постоянная или временная регистрация на территории РФ;
  • Общий трудовой стаж работы: не менее 1 года;
  • Стаж на последнем месте работы: не менее 4 мес.
  • Страхование жилья от утраты и повреждения;
  • Страхование рисков смерти и утраты трудоспособности заемщика (по желанию клиента);
  • Страхование риска ограничения и/или утраты права собственности на недвижимость (по желанию клиента).

Страхование осуществляется заёмщиком в страховых компаниях, отвечающих требованиям Банка, в соответствии с тарифами страховых компаний.При отказе клиента от страхования риска смерти и утраты трудоспособности процентная ставка увеличивается на 1%.

Стаж работы для ипотеки

Стоит ли рассчитывать на одобрение заявки людям, которые работают по совместительству, и как повысить собственные шансы на оформление жилищного кредита Идеальный ипотечный заемщик — это человек, который соблюдает платежную дисциплину. Так идеального клиента охарактеризовали сразу несколько банков, опрошенных «РБК-Недвижимостью». Однако перед тем как начать выплачивать взятый кредит, заемщику нужно убедить банк в своей надежности — иными словами, доказать, что вся сумма долга будет погашена полностью и вовремя.

Условия ипотеки

Как взять ипотеку?

Мы сделаем всё так, чтобы получение ипотеки прошло без вашего участия, а вам запомнилось только новоселье.

Мы точно знаем в каком банке взять ипотеку действительно выгодно и в каком случае стоит воспользоваться услугами агентства ипотечного жилищного кредитования. Оформляя вам ипотечный кредит неизменна наша цель — доступная ипотека, удобный график платежей и счастливое владение недвижимостью.

Стаж работы при переводе и справка 2-НДФЛ

Ситуация такая.

С ноября меня перевели в другую организацию.

По заявлению — увольнение переводом в другую организацию.

По факту та же компания, просто название чуть другое. В предыдущей компании отработал 2 года, белая ЗП очень хорошая. В этой, куда перевели, те же условия, такая же ЗП, все белое.

Но по факту, тут у меня стаж работы 1 месяц. Если я получу справку 2-НДФЛ из предыдущей организации и из той, где сейчас оформлен, пройдут ли такие документы для получения потребительского кредита?

Или по факту будут смотреть сколько я отработал в последнем месте и отказ?

Ясно, что некоторые банки не требуют особых условий к заемщикам, даже стаж не требуется.

Ипотечный калькулятор

В ЖК Маленькая страна действуют ипотечные программы с государственным субсидированием от крупнейших банков-партнеров – Сбербанк, ВТБ24, ГП НО НИКА и других. На выбор предлагаются различные условия ипотечного кредитования.

Наши специалисты отдела продаж помогут вам в подборе подходящей ипотечной программы, учтут дополнительные акции банков, подберут минимально возможный процент при Ваших условиях, позволят получить дополнительную скидку, как клиенту партнеров банка.

Влияет ли трудовой стаж на получение ипотечного кредита?

Для банков-кредиторов довольно таки важна продолжительность трудовой деятельности своего заемщика.

Это является одной из основных характеристик, которая, так или иначе, влияет на положительное и окончательное решение банка по выдаче заемщику ипотечного кредита, а еще на размер выдаваемой денежной суммы и процент по различным ипотечным ставкам… — род деятельности компании?

— какие должностные обязанности выполняются вами на работе?— сколько существует компания на том или ином рынке? — работаете ли вы по специальности?

— какое было получено образование?

К примеру, пропуски в стаже его работы, записи, которые хоть и частично не соответствуют действительности — являются оформлением лишь по одной должности, а вот работа в совершенно другой.

Квартира на вторичном рынке

Поданная вами заявление — анкета вместе с комплектом документов рассматривается аналитиками банка. В рамках этого этапа с вами могут дополнительно связываться сотрудники банка с уточняющими вопросами, необходимыми для принятия решения.

Принятие решения по заявке занимает от 2 до 5 рабочих дней. После принятия решения по заявке с вами свяжется ваш персональный ипотечный менеджер и озвучит вам принятое решение, а также сориентирует вас по пакету документов, требуемому для одобрения подобранного вами объекта недвижимости.

Comments are closed.