Статья за домогание к несовершеннолетним

Тайное свидание в один клик

На рассмотрение Госдумы внесен законопроект, по которому переписка в Интернете между взрослым и ребенком, носящая интимный характер, будет караться от 5 лет лишения свободы до 12. Автор законопроекта — председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина считает, что давно пора положить конец безнаказанности педофилов, активно осваивающих современные средства связи для того, чтобы развращать детей.

Статья за домогание к несовершеннолетним

слова «минимальный месячный размер заработной платы», «минимальная месячная заработная плата», «минимальный размер месячной заработной платы», «минимальный размер заработной платы» и «минимальная заработная плата» в различных падежных и числовых формах заменены словами «расчетный показатель» в соответствующих падежах и числах в соответствии с Законом КР от 08.08.06 г.

№ 156 ( см. стар. ред. ); слова «минимальная месячная заработная плата» заменены словами «расчетный показатель» в соответствующих падежах в соответствии с Законом КР от 22.11.06 г.

В УК РФ может появиться статья о сексуальных домогательствах в отношении детей

По мнению петербургских депутатов, в УК РФ надо включить ст.

133.1, в которой будет определено наказание за склонение несовершеннолетних к действиям сексуального характера путем обмана, обещаний, подкупа и уговоров . Если человек старше 18 лет допустит такие действия в отношении ребенка 12-14 лет, ему будет грозить от трех до пяти лет лишения свободы . Если домогательствам подвергнется ребенок младше 12 лет, преступника приговорят к лишению свободы сроком от пяти до 10 лет .

Парламент принимает настоящий органический закон.

Ст.I. – В Закон о полиции № 416-XII от 18 декабря 1990 года (повторное опубликование: Официальный монитор Республики Молдова, 2002 г. № 17–19, ст.56), с последующими изменениями, внести следующие дополнения: 1. Статью 9 дополнить пунктом 6 1 ) следующего содержания: “6 1 ) назначает ответственное подразделение в области предупреждения и пресечения насилия в семье, участвующее в разработке и реализации мер по предотвращению и пресечению насилия в семье, обеспечивая защиту жертв насилия в семье и розыск агрессоров;”.

наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

1. Ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником, повлекшее причинение пациенту по неосторожности тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения, — наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок.

Что делать если вас домогаются?

Статья УК РФ за сексуальные домогательства

Увы, в законодательстве РФ отсутствует четкое понятие домогательства и его определение. Лишь совокупный анализ нормативных актов зарубежных стран, международного права, а также справочников и энциклопедий даст достаточно полное представление о том, что же такое домогательство. Домогательство – это заведомо неприятное или назойливое действие, совершаемое против воли лица, причиняющее ему явное неудобство или выраженное в оскорбительной, унизительной или иной недопустимой форме.

Педофилы, развращающие детей в интернете, получат от 5 до 12 лет

Председатель комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина подготовила законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за интимную переписку взрослых с детьми в интернете. Если преступление будет доказано, то злоумышленникам может грозить от 5 до 12 лет тюрьмы.

Как заявила «Известиям» автор законопроекта Елена Мизулина, речь идет об устранении пробелов в уголовном законодательстве, которое сегодня фактически не позволяет привлечь к ответственности педофилов, которые используют современные интернет-технологии, мобильные средства связи для того, чтобы развращать детей.

Comments are closed.