Спрос на аренду помещения

Аренда помещений в Нижнем Новгороде

Аренда помещений в Нижнем Новгороде — это отличная возможность организовать новый бизнес или расширить существующий в короткие сроки и без крупных капиталовложений.

Очень важно при этом выбрать такое помещение под аренду, которое будет способствовать дальнейшему развитию и процветанию компании.

Сегодня на рынке аренды нежилых помещений в Нижегородском регионе представлено более 2000 объектов.

Спрос на аренду помещения

Нежилые помещения подразделяются на такие виды, как коммерческая недвижимость (офисные здания, магазины, финансовые институты, рестораны, другие виды розничной торговли (ритейл); промышленная недвижимость (производственные цеха, склады, гаражи и т.д.); гостиничные комплексы (мотели, гостиницы различных уровней комфорта); виды недвижимости целевого назначения (больницы, детские сады, энерговырабатывающие станции и др.).

Аренда офисов, нежилых помещения в Минской области

В аренду Офис, Минск, Камайская Пл.

3856 кв.м. 3 этажа, отопление, эл-во, юр.адрес, аренда, 20,4 руб/м2. Отдельно стоящее здание с многофункциональным назначением эксклюзивно от «Твоей Столицы». Подробности см.ниже. 20,7 руб/кв.м Аренда офисов от 200 до 4 500 м2.

Арендатор не оплачивает услуги риэлтерской организации!

Пл. 200-4554 кв.м. 1 / 3, ест.освещ-е, отопление, эл-во, юр.адрес, аренда, 22,5 руб/м2 22,8 руб/кв.м В аренду Офис, Минск, Липковский пер.

Заявки на аренду Заявки на покупку

Компания арендует от прямых арендодателей (собственники и УК) торговое помещение типа street-retail или мини-маркет площадью 40-100 кв.м в Москве или ближайшем Подмосковье, в соответствии с ниже приведенными требованиями: Технические требования: Помещение с отдельным входом, только первый этаж. Витринные окна, рекламное поле на фасаде.

Наличие «мокрой точки» в помещении.

Наличие пожарной и охранной сигнализации.

Стоимость аренды помещений уличной торговли в Петербурге рухнула на 30%

Но, несмотря на столь заметное снижение стоимости помещений, на рынке появляется все больше вакантных площадей.

«Ситуация в начале 2015 года на рынке встроенных помещений во многом отразила общие тренды, зафиксированные по итогам 2014 года: увеличение числа вакантных площадей и закрытие торговых точек ряда крупных операторов в центральных коридорах Петербурга»

, — уточнили аналитики.

По их данным, флагманские магазины закрывали HTC.

Аренда торговых помещений

Особенно интенсивно в последнее время растет спрос на аренду торговых площадей и помещений под магазин .

Торговые комплексы «Ладога» (ТК «Ладога») и «Оккервиль» (ТК «Оккервиль) предлагают услуги аренды торговых и коммерческих площадей и помещений без посредников в Санкт-Петербурге . Аренда торговых помещений требует внимательного подхода.

В Связи с переездом в другой город, собственник продает бизнес Продается отличное коммерческое помещение 238,8 кв.

м. на красной линии близ строящегося метро с успешным действующим бизнесом. Офис 58 кв.м — ул. Гайдара Отдельный вход. Офисный ремонт Состоит из 3-х кабинетов.

Наружная реклама. Удобная развязка.

Хорошая парковка. Ставка — 28.000 руб/мес тел 8(831)22-000-60

Энциклопедия маркетинга

  1. Сокращение доли вакантных офисных площадей.
  2. Увеличение спроса на объекты офисной недвижимости.
  3. Рост цен продажи объектов офисной недвижимости на 10–15% по итогам Ι квартала 2011.

В Ι квартале 2011 года наблюдается все возрастающий спрос на аренду и покупку качественных офисных помещений, как со стороны российских компаний, так и со стороны международных корпораций.

Спрос на аренду нежилой недвижимости

общая площадь — 1500–2000 м 2.

Предприятие частной формы собственности снимет в аренду производственное помещение площадью от 1500м2 до 2000м2 на срок не менее.

5 лет Расположение помещения: Минская область, г.Минск.

Наличие кран-балки грузоподъемностью от 3,5 тн расстояние от МКАД до 30 км, общая площадь 300 м 2. Местонахождение: Минск (Московский район) или район Дзержинска (Брестское направление).

Как менялся спрос на аренду торговых помещений во втором квартале текущего года

Во втором квартале 2019 года спрос на аренду торговых помещений варьировался в зависимости от района города и локальных особенностей: «проходные места», удаленность от жилых массивов и прочее.

По данным аналитиков, стоимость аренды и спрос на торговые помещения в Киеве существенно не изменились по сравнению с первым кварталом, передает СтройОбзор со ссылкой на RealtySory.

Также специалисты отмечают дефицит в Киеве предложений по аренде помещений под магазины, кафе, аптеки и т.п. площадью до 100-120 кв.

Comments are closed.