Справочник оказание платные бытовых услуг

Общероссийский классификатор услуг населению ОК 002-93 (ОКУН) (утв

Общероссийский классификатор услуг населению ОК 002-93 (ОКУН) (утв. постановлением Госстандарта РФ от 28 июня 1993 г. N 163) (с изменениями и дополнениями) (отменен) Общероссийский классификатор услуг населению ОК 002-93 (ОКУН) (принят и введен постановлением Госстандарта РФ от 28 июня 1993 г. N 163) (Издание с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6 (ИУС 1 — 96, 4 — 96, 6 — 97, 12 — 98, 6 — 99, 5 — 2000)

Сведения об образовательной организации

  1. Информация об описании образовательной программы с приложением ее копии, об учебном плане с приложением его копии, об аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий, о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой
  1. Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
  1. Информация, дополнительно указываемая для каждой образовательной программы: 1.

Курский вокзал

  1. Услуги по хранению ручной клади и багажа Стоимость услуги по хранению 1 места ручной клади/багажа в стационарных камерах хранения с кладовщиками составляет 190 руб.00 коп. за календарные сутки (началом календарных суток считается 00 часов 00 минут); Стоимость услуги по хранению 1 места забытых, найденных и невостребованных вещей составляет 190 руб.
  2. Информационно-справочные услуги
  3. Услуги пребывания / проживания на вокзале

О деятельности в сфере бытового обслуживания населения

Порядок регистрации установлен Положением о государственном информационном ресурсе «Реестр бытовых услуг Республики Беларусь», утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28 ноября 2014 г.

№ 1108 (далее – постановление № 1108).

Основанием для включения сведений в реестр являются заявления субъекта, оказывающего бытовые услуги, о включении сведений в реестр, внесении изменений и (или) дополнений в сведения, внесенные в реестр.

ПИСЬМО Минфина РФ от № 03-11-11

Департамент налоговой и таможенной политики рассмотрел обращение по вопросу применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности и сообщает следующее. Согласно пункту 1 статьи 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (далее — ЕНВД) устанавливается Кодексом, вводится в действие нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных районов, городских округов, законами городов федерального значения Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя и применяется наряду с общей системой налогообложения и иными режимами налогообложения, предусмотренными законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

Нормативные акты, оказавшие наибольшее влияние на индустрию в 2015 году

Сложности с определением, нужна ли медицинская лицензия при предоставлении косметологических услуг, наблюдались с момента появления первых частных салонов красоты в новейшей истории России. Кто-то, ссылаясь на классификаторы услуг (в том числе и налоговые органы), трактовал косметологические услуги как бытовые, даже предоставляемые в клиниках.

Кто-то, наоборот, заявлял об их медицинском характере.

Справочник оказание платные бытовых услуг

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» (с последующими изменениями и дополнениями), Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.01.1996 N 27 «Об утверждении Правил предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями», Решением Совета безопасности Российской Федерации от 22.

Услуги платных туалетов: какую систему налогообложения выбрать предпринимателю?

Возможно ли применение индивидуальным предпринимателем, оказывающим услуги платных туалетов на территории Владимирской области, системы налогообложения в виде ЕНВД или патентной системы налогообложения, и если да, то в каком порядке применяется выбранная система налогообложения?

Согласно п. 1 ст. 346.26 НК РФ система налогообложения в виде ЕНВД устанавливается НК РФ, вводится в действие нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных районов, городских округов, законами городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга и применяется наряду с общей системой и иными режимами налогообложения, предусмотренными законодательством РФ о налогах и сборах.

Comments are closed.