Справка генерального директора об отсутствии поступивших акцептов

Справка генерального директора об отсутствии поступивших акцептов

Настоящий документ, постоянно размещенный в сети Интернет по сетевому адресу https://summer.foxford.ru/contract. является предложением Общества с ограниченной ответственностью «Центр онлайн-обучения Нетология-групп» (далее и по тексту Договора –Исполнитель ) заключить Договор возмездного оказания услуг (далее и по тексту – Договор ) с любым заинтересованным в таких услугах физическим лицом (далее и по тексту Договора –Заказчик ) в интересах указанного им физического лица (далее и по тексту Договора –Участник ), возраст которого не может быть менее 11 лет.

1.1. В соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса РФ данный документ, адресованный любому лицу, является официальным, публичным предложением (далее — оферта).

1.3. Общество с ограниченной ответственностью «Статус презенс контент» (ОГРН 1137746022721, ИНН 7701984958), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Кристала Виталия Генриховича, действующего на основании Устава, предлагает Заказчику (далее «Заказчик») на условиях, содержащихся в настоящей оферте: • осуществить приобретение книжной продукции (2.1.1); • осуществить подписку на журнал «StatusPraesens.

Рекомендуем прочесть:  Опасна ли гольваника

АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР-ОФЕРТАСЕРВИСА WEBEFFECTORдалее – Договор или Оферта

На условиях настоящей Оферты Общество с ограниченной ответственностью «ВебКонцепт», именуемое в дальнейшем «Агент», в лице генерального директора Катаевой Анастасии Сергеевны, действующего на основании Устава, с одной стороны, обязуется по поручению пользователя сети Интернет, заинтересованного в использовании системы webeffector.ru, именуемого в дальнейшем «Принципал», с другой стороны, совершать за счет и в интересах Принципала, но от своего имени юридически значимые действия, а Принципал обязуется принять исполнение поручения от Агента, а также возместить расходы и оплатить вознаграждение Агента в соответствии с указанными ниже условиями: Система webeffector (далее Система) — аппаратно-программный комплекс, представляющий собой совокупность объединенных единым интерфейсом компьютерных программ, позволяющих автоматизировать работу по размещению рекламных и информационных материалов.

Нужен — ли трудовой договор с — директором — — единственным участником

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются. Даже если компания не производила выплаты «физикам» в течение отчетного (расчетного) периода, сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам все равно нужно.

Вопрос эксперту

Настоящее соглашение регламентирует отношения между АО «Аналитический центр» и физическим лицом (Пользователь) и вступает в силу с момента принятия Пользователем условий настоящего соглашения.

При несогласии Пользователя с хотя бы одним из пунктов соглашения, Пользователь не имеет права дальнейшей регистрации.

Продолжение процедуры регистрации говорит о полном и безоговорочном согласии с настоящим соглашением.

CRM Простой бизнес

Общество с ограниченной ответственностью «Простой.Ру» (далее Исполнитель) в лице генерального директора Кармаза Валентины Васильевны, действующего на основании Устава, указывает на возможность использования сервиса аренды учетных записей информационной системы «Простой бизнес» строго на условиях настоящей Оферты, с учетом соблюдения всех авторских и иных прав, которые возникают у Исполнителя и регламентируются действующим законодательством РФ.

3 комментария

  1. констанция-
    Июнь 22, 2016 at 6:08 дп

    Далеко в космос

  2. велислава-
    Июнь 23, 2016 at 5:54 дп

    похоже еще не вывез….

  3. иероним-
    Июнь 24, 2016 at 5:20 дп

    Их нет. Есть собственность. Наверно.. . )

  4. сарра-
    Июнь 25, 2016 at 6:00 дп

    в страну Эльфов