Шуба в прокат на свадьбу

Свадебные шубки и накидки на платье

Если вы решили сыграть свадьбу зимой, то важно позаботиться о том, чтобы невеста не замерзла: ведь ей предстоит и торжественный выход из ЗАГСа, и поездка по городу, и романтическая фотосессия. Теплая куртка или дубленка, надетая поверх свадебного платья, конечно же выход из положения это будет смотреться не гармонично.

К счастью, есть решение: свадебные шубки.

Иркутск – город с достаточно холодным климатом, однако подобная шубка или накидка на свадебное платье не даст невесте замерзнуть даже на сильном морозе.

Шуба в прокат на свадьбу

Описание: Наша основная специализация – накидки и аксессуары из меха для выхода в свет; в частности, свадеб и различных светских раутов, но это далеко не весь наш ассортимент Широкий и постоянно обновляющийся ассортимент дизайнерских изделий на все вкусы, даже самый взыскательный. Показать полностью… Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому используем только лучший мех, включая элитные сорта, и многоуровневую систему контроля качества в процессе всего производства в собственной дизайн-студии.

Рекомендуем прочесть:  Агенство фективного брака

Сайт проката

Мы на этом рынке услуг -единственные профессиональные специалисты, умеющие работать с мехом, шить эксклюзив для невест, ремонтировать при необходимости, не требуя денег за ремонт, делать химчистку, не ужесточая требования в договоре при возврате.

Зима, а так же осень и ранняя весна, ставит перед невестой непростую задачу: что надеть поверх свадебного платья. Сложность состоит даже не в том, что для многих невест это целая трагедия-скрыть хотя бы часть платья, о котором мечталось с детства, а в том, что необходимо подобрать вещь, соотносимую по стилю, силуэту, форме и образу с платьем и с характером самой невесты.

Прокат и продажа свадебных шубок, вечерних накидок и других аксессуаров

Об оттенках белого С некоторых пор при подборе свадебных аксессуаров я предпочитаю спрашивать своих невест по поводу цвета платья так — белое или небелое у Вас платье.

читать дальше Утепляемся Ассортимент свадебных шубок и накидок на сегодняшний день огромен – модели из натуральных мехов (норки, песца, кролика, лисы), искусственного меха разной фактуры, лебяжьего пуха, ткани и других материалов.

Comments are closed.