Схема сборки молокоотсоса авент

Схема сборки молокоотсоса авент

Выбираем молокоотсос и учимся правильно сцеживать грудь

Почему молокоотсос, а не руки, ведь грудь сцедить можно и руками? Современные молокоотсосы помогут вам значительно сэкономить время и уберечь ваши силы. Выбор этих устройств сегодня настолько широк (функционал отличается друг от друга механизмом своей работы, ценой, свойствами, удобством и т. д.), что у женщины просто разбегаются глаза.

Чтобы не мучиться вопросом, какой молокоотсос самый лучший, и какой выбрать для комфортного сцеживания молока, следует знать, какие виды этих аппаратов существуют.

Самые простые из существующих приборов.

Avent Электронный молокоотсос серии Natural

Благодаря уникальной форме молокоотсоса молоко из груди поступает прямо в бутылочку, даже если вы сидите ровно.

Это значит, что вы можете занять более удобное положение во время сцеживания — больше не нужно наклоняться вперед, чтобы все молоко попадало в бутылочку.

Удобное положение и чувство расслабленности во время сцеживания естественным образом стимулируют приток молока и облегчают процесс.

Молокоотсос Avent ISIS IQ — UNO — (Philips)

Молокоотсос Авент (Avent) я приобрела еще до рождения ребенка, на «всякой случай», поскольку более опытные мамы рассказывали различные ситуации, при которых им приходилось пользоваться этим устройством. Выбрала я именно его, исходя из отзывов в интернете (хотя полноценного обзора так и не нашла) и рекомендаций уже откормивших подруг.

Молокоотсос Авент является, пожалуй, самым популярным и самым доступным из всех марок, предлагающих данную продукцию, приобрести его можно практически в любом магазине детских товаров, в интернет-магазинах, можно взять с рук, при этом часто это будет новый аппарат, поскольку многие так и не пользуются им.

Молокоотсос электронный Philips AVENT Comfort SCF332

Если вы испытываете чувство расслабленности и комфорта, приток молока увеличивается, поэтому мы создали самый удобный молокоотсос в нашей линейке: сцеживайте молоко в удобном положении без необходимости наклоняться вперед, стимулируя приток молока при помощи мягкой массажной насадки.

Молокоотсос Avent Ручной серии Comfort (natural)

Заранее предугадать понадобится ли вам такое приспособление невозможно, но если вам позволяют финансы, то я бы посоветовала купить такое приспособление заранее, то есть в роддом. Я же купила его после выписки из роддома и сейчас очень об этом жалею.

Например, некоторые детки отказываются брать грудь, а молоком их кормить хочется, поэтому приходится прибегать к помощи этого прибора и кормить малыша из бутылочки.

Comments are closed.