Сделать анализ вина в москве

Wine Religion Вино и Гастробар

Был в ресторане несколько раз, но более года назад. Поэтому было интересно — остались ли они на том же высоком уровне, что и раньше. Ответ однозначный — остались.

Отдельное спасибо сомелье Ольге и не только за выбор вина, который был ею предложен. В конце концов, представленные вина в данном ресторане всегда отличались сбалансированностью «цена — качество».

Но после бутылки вина она предложила такой портвейн и херес, у которых можно сидеть и вдыхать аромат.

Можно даже не пить ))).

Салат с утиной грудкой и бататом — просто бомба.

Давно не было такого вкусного салата. Автор рецепта — молодец. Томленые говяжьи щечки — отлично. И в завершение — оригинальный и вкусный крем-блюле.

Но самое главное — молодцы, что какое-то время назад создали уютное, вкусное и качественное место.

И ребята продолжают поддерживать данное правильное начинание.

честь и хвала !

OenoFoss для анализа вина

В Oenofoss это специализированный анализатор для быстрого, рутинного измерения основных параметров в виноделии. Вы можете измерять различные компоненты виноградное сусло, брожение жидкостей и готового вина в две минуты.

Анализатор OenoFoss позволяет с высокой точностью определять основные параметры, такие как этанол, pH, яблочная кислота, летучие кислоты, общая кислотность, глюкоза/фруктоза, плотность в сусле, в готовом вине, в сладком вине.

Контроль качества алкогольной продукции

1.

Отбор проб и испытания алкогольной продукции (водки; коньяк; виноградные и плодовые вина) Сертификация в переводе с латыни — «сделано верно». Для того, чтобы убедиться в том, что продукт «сделан верно», надо знать, каким требованиям он должен соответствовать и каким образом возможно получить достоверные доказательства этого соответствия. Установление соответствия заданным требованиям сопряжено с испытаниями.

Элитные напитки мира

Элитные алкогольные напитки – это настоящие личности, обладающие богатой биографией, неповторимой историей возникновения и, конечно же, ярким характером. Тем, кто с ними подружиться, открываются двери в новый прекрасный мир, где царит красота и гармония. Не зря ведь мудрые утверждали, что истина в вине.

Курс

«Элитные напитки мира. История, современные тенденции развития»

(Углубленное изучение) откроет вам все тайны энологической культуры, которые помогут вам не только научиться разбираться в алкогольных напитках на потребительском уровне, но и дадут возможность состояться профессионально.

Лабораторные исследования

Наша испытательная лаборатория аккредитована на проведение инструментально-лабораторных исследований пищевых продуктов, кормов и сырья для их производства, в том числе:

  1. анализ зерна и продуктов его переработки;
  2. анализ кондитерских изделий, сахара;
  3. анализ плодов, овощей и продуктов их переработки;
  4. анализ продуктов пчеловодства.
  5. анализ рыбы, морепродуктов и изделий из них;
  6. анализ мяса и мясопродуктов;
  7. анализ хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий;
  8. анализ молока, молочных продуктов;
  9. анализ напитков и вино водочных изделий, пива;
  10. анализ пищевых концентратов, чая, кофе;
  11. анализ растительных масел и масложировых продуктов;

Органолептический анализ вин и коньяков

Органолептический анализ вин и коньяков . дегустация вин и коньяков, сенсорный анализ вин и коньяков, выполненное в воспроизводимых условиях при помощи органов обоняния, вкуса, зрения, осязания и слуха определение внешнего вида, ароматических и вкусовых свойств, а также степени их соответствия категории и наименованию вина или коньяка. Внешний вид вина и коньяка составляют прозрачность и окраска (цвет), а для игристых вин, содержащих избыток диоксида углерода, также «игра» — продолжительность и интенсивность газовыделения, величина пузырьков, характер пены.

Сделать анализ вина в москве

Компания Centurial при организационной поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров приглашает вас на презентацию эксклюзивных итальянских вин из региона Лацио в Италии. 18 и 19 мая в Москве, в «Известия HALL» пройдет фестиваль Луки Марони «Лучшие вина Италии и России». Знаменитый винный критик готов сразить публику – в программе мастер-классы с уникальной методикой дегустации и презентация удивительных проектов.

Comments are closed.