Самые низкие проценты по кредитным картам

Самые низкие проценты по кредитным картам

Процентная ставка – ключевой параметр кредитной карты Без сомнения, одним из самых важных факторов, на которые мы обращаем внимание при выборе карточки с кредитным лимитом, является размер процентной ставки. Чем он ниже, тем меньше придется переплачивать за пользованием заемными средствами. Однако стоит помнить, что по таким кредиткам может не действовать льготный период, а сумма доступного кредитного лимита может быть гораздо ниже, чем по другим аналогичным продуктам.

Тариф «Низкий процент»

  1. Стоимость обслуживания 1 500 рублей в первый год, второй год — 0 рублей, если поддерживать оборот по карте.
  2. CashBack до 10% за участие в программе «Мой бонус» .
  3. Ставка по кредиту от 23,9% годовых в рублях.
  4. Кредитный лимит от 100 000 до 750 000 рублей.
  5. Льготный период кредитования до 50 дней.
  6. Льготный период кредитования действует и на снятие наличных.

Кредитные карты Бинбанка — отзывы, условия, проценты

Кредитные карты Бинбанка представляют собой прекрасное сочетания предоставляемых услуг и стоимости обслуживания. Чтобы оформить кредитную карту этого банка, понадобится только один документ – паспорт. Карту можно получить по почте.

  • Классическая карта MasterCard Gold – процентная ставка – от 22%, лимит кредита до 500 тыс. рублей, сумма за обслуживание карты – 1450 р. в год.
  • Классическая карта MasterCard Standart – ставка 22%, годовое обслуживание всего 450 рублей, лимит – 500 тыс.

Эффективные ставки по кредитам

Для просмотра этого контента вам необходимо включить поддержку JavaScript в вашем браузере. Подробную инструкцию включения JavaScript смотрите здесь: www.enable-javascript.com Вы можете получить кредит на авто (автокредит) или квартиру (ипотека), взять деньги в кредит под залог, либо получить потребительский кредит наличными без справки о доходах, а юридические лица смогут получить кредит на развитие бизнеса.

Кредитные карты — плохая финансовая привычка

Недавно заходил в банк, где хранится часть моих сбережений.

Заносил туда очередной ежемесячный вклад. Пока оформляли кассовый ордер, мне попытались “впарить” кредитную карту. — “Ну-у…сейчас время отпусков, если вам будет не хватать денег, вы сможете воспользоваться нашей картой” – ответила девушка-менеджер (эта же девушка минутой ранее выписывала мне ордер и видела сколько денег на моем счету).

Оформить кредитную карту онлайн

Ознакомьтесь с банками и с условиями банков по кредитным картам в Украине. Так же есть возможность взять краткосрочный кредит на любую банковскую карту, с условиями этого кредитования Вы можете ознакомиться тут . Сумма на карте: до 75 000 грн.

Льготный период: до 55 дней (не начисляются проценты, если в течение этого времени Вы положите деньги обратно на карту, но необходимо раз в месяц сделать обязательный ежемесячный платеж 7% от взятой Вами суммы).

Где самые низкие проценты по кредитным картам?

Интересуетесь, в каких банках на сегодняшний день предлагают самые низкие проценты по кредитным картам? Мы собрали в нашей статье несколько предложений по кредиткам, которые могут вас заинтересовать. Однако сразу предупредим – в описании к картам указывается лишь начальная процентная ставка.

Чаще всего она доступна корпоративным клиентам, либо клиентам с положительной КИ. Какую ставку назначат именно вам – зависит от вашей категории. Есть простой выход – оформить карточку с беспроцентным периодом.

Самые выгодные кредитные карты

С каждым годом популярность кредитных карт среди экономически активного населения непременно растет. Здесь можно выделить несколько причин, но основные – это рост финансовой грамотности населения и улучшений условий со стороны банков.

Большая конкуренция среди банков за потенциальных клиентов заставляет их придумывать новые карточные продукты, которые были бы интересны не только банку, но и выгодны для клиентов.

Кредитная карта с льготным периодом

  1. Привлекательная процентная ставка от 22,9% годовых
  2. Низкие комиссии за снятие наличных
  3. Управление счетом и платежи через удаленные сервисы «мобильный банк» и «интернет офис»
  4. Низкая стоимость годового обслуживания
  5. Отсутствие скрытых комиссий
  6. Возможность оформить до 8-ми дополнительных карт для себя и своих близких
  1. Программы скидок и специальных предложений от международных платежных систем Visa Intl.

Русские Американцы

Задали мне вопрос в статье: Что есть кредитная карточка на самом деле — добро или зло?

«А средняя процентная ставка по кредитам какая? жить-то в кредит приятно, но какая цена?» ???? И дальше: «а под какие проценты дают кредитные карточки?» Я сперва решил ответить прямо там, а потом подумал, что стоит об этом написать отдельную статью.

Думаю, что это будет интересно многим, кто собирается в Америку.

Comments are closed.