Самое обидное оскорбление для девушек с матом

Казахский мат

Не смотря на то что казахский мат не столь богат по сравнению с Великим и Могучим, в связи с почти 300-летним поэтапным уничтожением языка, он остаётся достаточно разнообразным и широко используемым. К сожалению в сети мне не удалось найти не одного нормального словаря казахских матов в связи с чем и был создан этот словарь, дабы исправить это досадное недоразумение так сказать 🙂 Стоит отметить что казахские маты практически никогда не используются самостоятельно, чаще всего они обязательно совмещены с русской матерщиной.

Самое обидное оскорбление для девушек с матом

Итак, как оскорбить человека? Да, очень легко! Только не надо оскорблять действием, оскорбляйте лучше словом.

Ведь слово похлеще любого оружия будет. Словом не только оскорбить, но и убить человека можно. Поэтому будьте предельно осторожны!

Не стоит использовать оскорбления как средство нападения. Только как оружие самозащиты.

В диалоге, в споре, чтобы поставить взорвавшегося человека на место.

Самое обидное слово для девушки!

Это слово — синоним понятия «халявщица». Имеется в виду женщина, разводящая парня (обычно незнакомого) на деньги за просто так.

Вероятно, Вы у него что-то попросили, и у него появилось основание Вас так назвать. Мне всегда казалось, что обидным может быть издевательство только тогда, когда вы внутренне его принимаете, когда оно вас уязвляет. Ну и когда парировать не можешь так, что человек не ожидает.

LJ Magazine

Расскажу вам про британский мат и обсценную лексику. Буду называть лопату лопатой, как говорят англичане, поэтому пардон за слишком прямолинейные выражения.

Замечу, что британские ругательства отличаются от американских В последнее время бранные слова и лексика (foul language) в Британии теряют силу и экспрессию, потому что звучат в кино, на телевидении и на радио. Мне не нравится эта тенденция, мат на то и мат, чтоб быть табуированным и экспрессивным. В 1914 году британская публика была глубоко шокирована словом bloody .

Как ответить на грубость, оскорбление и неудобные вопросы

  1. Как ответить на грубость
  2. Как реагировать на оскорбление
  3. Как красиво ответить на хамство
  4. Как реагировать на хамство
  5. Как ответить на оскорбление
  6. Неудобные вопросы

При разговоре с подобными людьми никогда не стоит демонстрировать им, что вы растеряны. Старайтесь выражать свою точку зрения откровенно, твердо и открыто.

abazan — сексуально неудовлетворённый (озабоченный) alçak — подонок, скотина, гад am — женский половой орган (п.да) amcık — женский половой орган (уменьшительно-ласкательная форма) amına koyum — йоп твою мать в нашей интерпретация, а вообще трахну тебя в куевом смысле этого слова amını sikeyim — вы.бу тебя ananı sikerim — вы.

Первоначально выражение использовалось сугубо как ругательное в отношении особы чрезмерно женственной и агрессивно претендующей на интеллект и элитарный вкус, которыми она не обладает, однако со временем значения стали множиться, а смысл, соответственно, расплываться и даже терять негативность. Итог оказался несколько печален: даже весьма интеллектуальные человеческие самки стали обнаруживать в себе некоторую «тупопездность» в виде желания пройтись босиком под дождем, полюбоваться звездами или других проявлений мечтательно-лирического настроя.

Немного о китайских ругательствах

Слова, ласковые в иностранном языке, будучи переведенными на родной язык собеседника, могут обескуражить его.

Если бы незнакомец в Англии сказал девушке что она «слишком толстая», то это бы оскорбило ее; в то время как китаянка бы просто похлопала по животику и согласилась, что стоит сбросить пару килограммов.

Точно так же назвать кого-либо свиньёй будет грубо в обоих языках, но влюбленные китайские пары могут называть друг друга «поросенком».

Топ 50 крутых и грубых выражений на английском языке

Внимание, статья для читателей 16+!

Содержание ненормативной лексики зашкаливает.

Однако из песни слов не выкинешь, и иногда только «эти» слова и выражения способны донести всю глубину ваших чувств. Надеемся, что вы поймете нас правильно.

Этот список слов использовать в официальной обстановке лучше не стоит, они будут, мягко говоря, не к месту. Они применимы в том случае, когда другие слова уже не производят впечатления.

10 самых оскорбительных выражений со всего мира, употребления которых туристам лучше избегать

В каждом языке есть не только свои красивые обороты и крылатые выражения, но и страшно оскорбительные ругательства.

В нашем обзоре слова и действия, которых, оправляясь в путешествие, лучше избегать, если, конечно, не хочешь нарваться на неприятности. Слово «malakas» в греческом языке выражает презрение и отвращение к тупому и бесчестному человеку. Оно часто сопровождается жестом moutza — раскрытой ладонью с растопыренными пальцами, который символизирует размазывание навоза по лицу malaka.

Comments are closed.