Сайт судебных приставов узнать задолженность юридического лица

Узнаем свои задолженности по налогам: Быстро и просто!

Физ. лицо может получить двенадцатизначный ИНН в налоговых органах по месту св оего жительства. Код состоит из трех блоков цифр:

  1. первый блок — это первые четыре цифры, которые обозначают код отделения Федеральной налоговой службы (ФНС);

Юр.

лицо может получить десятизначный ИНН по месту своей непосредственной регистрации. Код состоит из трех блоков цифр:

  1. первый блок — это первые четыре цифры, как и в первом случае, обозначают код отделения ФНС;

Существует несколько основных видов ИНН:

  • иностранных юридических лиц.
  • юридических лиц;
  • ИП (индивидуального предпримателя);
  • физических лиц;

Это видео недоступно

1.

В окне сайта вам нужно нажать на кнопку с надписью «Банк данных исполнительных производств». Откроется страница, на которой вам потребуется выбрать регион, в котором вы зарегистрированы, ввести персональные данные (фамилию, имя, отчество и дату рождения), после чего нажать на кнопку «Поиск».

По умолчанию всегда выбрана вкладка «Поиск физических лиц», но при необходимости, вы можете перейти на вкладку «Поиск юридических лиц» и проверить наличие исполнительных производств в отношении юридического лица.

Присудили долг: как найти его на сайте судебных приставов

В нынешнее кризисное время многие граждане испытывают нужду в деньгах, и берут средства по банковскому кредиту. Не все люди оказываются способными своевременно вносить оплату, из-за чего скапливаются просроченные платежи по процентам. Это приводит к тому, что финансовая организация подает иск в суд, который обыкновенно выигрывает.

В этом случае дело передается в ФССП (судебным приставам), которые уполномочены взыскать у должника сумму средств деньгами или имуществом.

Как узнать о своих долгах?

С его помощью можно узнать о наличии задолженности, как у гражданина, так и у юридического лица.

Достаточно внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства и данные о наличии задолженности появятся на экране. При наличии у запрашиваемого гражданина неоплаченных задолженностей, на сайте появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя.

Теперь информацию о долгах жители Тверской области могут узнать на сайте судебных приставов

Сегодня благодаря информационным технологиям и политике по переводу государственных услуг в электронный вид запущен онлайн-сервис, призванный помочь гражданам. Еще недавно человек мог узнать о своей задолженности, получив по почте постановление о возбуждении исполнительного производства, извещение о вызове к судебному приставу, а также обратившись в районный отдел службы судебных приставов по месту регистрации.

Сайт судебных приставов узнать задолженность юридического лица

Доступ к информационным системам, либо получения сведений из информационных систем, находящихся в ведении ФССП России, её территориальных органов и подведомственных ей организаций осуществляется на условиях ее свободного (бесплатного) использования, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Реестр лиц, в отношении которых вынесено постановление о розыске за совершение преступлений, по которым ФССП России имеет полномочия возбуждать уголовные дела.

Информация о деятельности ФССП России, размещенная в виде массивов данных в формате, обеспечивающем их автоматическую обработку в целях повторного использования без предварительного изменения человеком (машиночитаемый формат), и на условиях ее свободного (бесплатного) использования.

Судебные приставы: узнать задолженность просто!

Таким образом, в России десятки миллионов должников, в отношении которых судебными приставами ведется исполнительное производство. Основанием для возбуждения исполнительного производства, в соответствии со ст.

30 Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве » являются исполнительные документы, к которым относятся, в частности, исполнительные листы; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов; постановления по делам об административных правонарушениях и ряд других документов, перечисленных в ст.

Comments are closed.