Сайт доходов госслужащих

Госслужащие составляют декларации о доходах и интернет-активности

К апрелю госслужащие и депутаты должны отчитаться перед работодателем о своих доходах и имуществе. Кроме того, в этом году им впервые предстоит подать отчеты о своей активности в интернете.

По данным Минтруда РФ, по состоянию на 2019 год предоставлять сведения о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера были обязаны около 1,5 млн граждан России. В основном это госслужащие, депутаты и сотрудники госкомпаний.

Можно ли заглянуть в декларации о доходах чиновников?

В западных странах обнародование декларации о доходах чиновников является нормой. Моjazarplata.com.ua узнала, в каких странах законодательно закреплена необходимость обнародования деклараций о доходах госслужащих.

В западных странах обнародование декларации о доходах чиновников является нормой. Моjazarplata.com.ua узнала, в каких странах законодательно закреплена необходимость обнародования деклараций о доходах госслужащих.

В июле 2011 года Украина ввела обязательные декларации о доходах чиновников.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных за период с 01 января 2015 года по 31 декабря 2015 года. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных за период с 01 января 2014 года по 31 декабря 2014 года.

Сведения о доходах, расходах, об

Пример заполнения декларации о доходах и имуществе

* Указанная запись учиняется в случае, если декларация о доходах и имуществе за указанный календарный год представлялась ранее в эти государственный орган, иную организацию, этому должностному лицу. ** Указываются доходы, полученные от организаций и индивидуальных предпринимателей, в том числе заработная плата, дивиденды, пенсии, пособия, стипендии, доходы от возмездного отчуждения имущества и иные доходы.

Кто в Кремле самый богатый?

Апрель — время откровений для слуг народа и народных избранников.

В своих декларациях о доходах они обязаны рассказать, сколько ими и их женами заработано за прошедший год. А заодно и сообщить об имуществе, которым владеют. Хотя эта процедура повторяется уже несколько лет, интерес общественности к доходам первых лиц не угасает.

Тем более что многие из госслужащих странно ошибаются в декларациях.

Указ Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г

Указ Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г.

N 561 «Об утверждении порядка размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, федеральных государственных служащих и членов их семей на официальных сайтах федеральных государственных органов и государственных органов субъектов Российской Федерации и предоставления этих сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования»

Правительство Брянской области

Сведения о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности Брянской области руководителей исполнительных органов государственной власти Брянской области, членов их семей с 1 января по 31 декабря 2015 года 2015 год pdf (100 кб).

zip (27 кб) . Сведения о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области, членов их семей с 1 января по 31 декабря 2015 года pdf (471 кб).

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

В Красноярском крае обязанность представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей установлена для: — государственных гражданских служащих Красноярского края, замещающих должности государственной гражданской

Архивное агентство Иркутской области

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера сотрудников архивного агентства Иркутской области за отчетный период: Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей государственных учреждений Иркутской области, подведомственных архивному агентству Иркутской области за отчетный период:

Отчитались о доходах

Фото: tmdb.org Национальное агентство по вопросам противодействия коррупции опубликовало данные криворожан, представивших свои декларации об имуществе и доходах. Мэр города, его замы и другие чиновники городского и районных исполкомов не спешат публиковать свои декларации.

В списке преимущественно работники суда.

Также есть и декларации следователя, начальника и заместителя начальника отдела по вопросам назначения и пересчета пенсий в Металлургическом районе.

Comments are closed.