Руководство бреслер 0107 200

Пусконаладочные работы релейной защиты и автоматики

Отдел наладки шкафов микропроцессорной релейной защиты и автоматики (МП РЗиА) является подразделением ЗАО «НПО «Электроаппарат». Проведение пусконаладочных работ– комплекс услуг, в который входят: организация всех процессов, их выполнение, проверка, настройка, испытание релейной защиты и автоматики. Пусконаладочные работы от ЗАО «НПО «Электроаппарат» — гарантия качества.

Проводим пусконаладочные работы (первый профилактический контроль К1, профилактический контроль К, профилактическое восстановление В) устройств РЗА производства: (терминалы серии БЭ2502, БЭ2704, шкафы серии ШЭ2607, ШЭ2608, шкафы серии ШЭ2710, шкафы ШЭ1110, ШЭ1110 М, ШЭ1111, ШЭ1112, ШЭ1113, шкафы противоаварийной автоматики серии ШЭЭ-22Х) Специалисты отдела наладки занимаются вводом шкафов релейной защиты и автоматики в эксплуатацию, а также тестированием, устранением возможных неполадок, сбоев оборудования до начала его использования.

НПП «Бреслер»: наука и технологии для самарской электроэнергетики

Какими бы надёжными и безупречными не были электроэнергетические системы, в них неизбежно возникают повреждения и ненормальные режимы, которые, в свою очередь, могут приводить к возникновению аварий. И здесь незаменимыми оказываются специальные автоматические устройства и оборудование для релейной защиты, разработанные чебоксарским ООО «НПП Бреслер».

Представленный предприятием проект

«Инновационные системы определения места повреждения»

стал одним из победителей конкурса «Инновации в энергетике» в рамках прошедшей в феврале 2014 года в Самаре специализированной выставки «Энергетика».

Это просто уму непостижимо!

Это просто уму непостижимо! Либеральные идиоты, управляющие штатом Калифорния только что декриминализировали детскую проституцию.

Ни о каком недоразумении здесь речь не идет. Теперь для несовершеннолетних занятие проституцией не является нелегальным, как и вымогательство денег за секс.

Все обстоит именно так – дети в Калифорнии теперь могут легально работать в качестве проституток. «CBS Sacramento» сообщает, что губернатор Джерри Браун подписал во вторник соответствующий закон.

Comments are closed.