Решения судов рф официальный сайт по фамилии

Взыскатель изменил фамилию после начала исполнения решения суда

Иск рассматривается на 16 рабочий день с даты его подачи. По Закону, решение Арбитража сразу вступает в законную силу и не подлежит обжалованию (нигде). Отменить решение в госсуде можно только при отсутствии Компетенции у Арбитража рассматривать спор.

  • На Решения Суда выдается Гос.

    Исполнительный лист в течение 30-50 дней ( под финансовые гарантии Арбитража ), который исполняется Гос. Судебными приставами.

    12 августа 2015 Теория Публикация судебных актов на сайтах судов

    В соответствии с Федеральным законом от 22.12.2008 N 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» суды обязаны размещать в интернете тексты судебных актов, сведения об их обжаловании и о результатах такого обжалования. Тексты судебных актов и их источниках, сведения об их обжаловании и его результатах должны быть в разделах «Судопроизводство» и «Принятые судебные акты» не позднее, чем через месяц после вступления в законную силу.

    Решения судов рф официальный сайт по фамилии

    От лица судей судов общей юрисдикции региона рад приветствовать Вас на сайте Нижегородского областного суда. Мы стремимся к расширению диалога между судебной системой с одной стороны и обществом – с другой. Информационная открытость и доступность судебной системы для граждан, юристов и журналистов – залог успешного формирования правовой культуры и создания эффективного механизма защиты и восстановления нарушенных прав и свобод.

    Рекомендуем прочесть:  Переоформление квартиры с долгом

    Порядок обжалования решений и действий (бездействия) должностных лиц органов МВД России, исполняющих государственную функцию (порядок подачи и рассмотрения жалоб)

    Порядок обжалования решений и действий (бездействия) должностных лиц органов МВД России, исполняющих государственную функцию (порядок подачи и рассмотрения жалоб) В соответствии с Федеральным законом №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Вы можете подать жалобу на нарушение порядка предоставления государственных услуг, выразившееся в неправомерных решениях и действиях (бездействии) должностных лиц органов исполнительной власти, по следующим причинам:

    1. Отказ в исправлении допущенных ошибок или опечаток
    2. Нарушение сроков предоставления услуги
    3. Требование дополнительной платы
    4. Отказ в приеме документов
    5. Отказ в предоставлении государственной услуги
    6. Нарушение сроков регистрации запроса на услугу
    7. Требование дополнительных документов
    1. Иметь доступ, к компьютеру подключенному к Интернету
    2. Быть зарегистрированным на портале www.

    Государственная регистрация расторжения брака на основании решения суда о расторжении брака, вступившего в законную силу

    Заявители имеют право на обжалование действий или бездействия должностных лиц Управления ЗАГС Москвы и его обособленных структурных подразделений (отделов ЗАГС, дворцов бракосочетания, архивно-информационного отдела) в досудебном и судебном порядке.

    отделов ЗАГС, дворцов бракосочетания, архивно-информационного отдела — в Управление ЗАГС Москвы, Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Москве; Министерство юстиции Российской Федерации; Заявитель в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование органа, в которое направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), полное наименование для юридического лица, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.

    Дорогие друзья!

    ВНИМАНИЕ!

    Доводим до вашего сведения, что в соответствии с частью 2.1 статьи 5 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, введенной Федеральным законом от 02.07.2013 № 166-ФЗ, информация о внепроцессуальных обращениях государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, должностных лиц или граждан, поступивших судьям арбитражных судов по делам, находящимся в их производстве, либо председателю арбитражного суда, его заместителю, председателю судебного состава или председателю судебной коллегии по делам, находящимся в производстве суда, подлежит преданию гласности и доведению до сведения участников судебного разбирательства путем размещения данной информации на официальном сайте арбитражного суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и не является основанием для проведения процессуальных действий или принятия процессуальных решений по делам.

    Comments are closed.