Размер страхового тарифа в производстве корпусной мебели

Размер страхового тарифа в производстве корпусной мебели

Установить, что в 2019 году страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний уплачиваются страхователем в порядке и по тарифам, которые установлены Федеральным законом от 22 декабря 2005 года N 179-ФЗ «О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2006 год».

Страховой тариф по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний

В соответствии с Федеральным законом РФ от от 25 ноября 2008 г.

N 217-ФЗ » О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» установлено, что страховые взносы уплачиваются страхователем в порядке и по тарифам, которые установлены Федеральным законом

O2 Life

Либерти Страхование (ОАО) в России, являясь частью международной группы Liberty Mutual, имеет возможность предложить своим клиентам и партнерам в России высочайший уровень обслуживания в сфере страхования в соответствии с мировыми стандартами. Либерти Страхование в России — активно развивающаяся инновационная страховая компания, работающая на российском рынке с 1993 года. Среди наших клиентов свыше 200 000 физических и 10 000 юридических лиц.

Обязательное страхование работника от несчастных случаев

Для любой кадровой службы несчастный случай на производстве — настоящая головная боль.

Несчастный случай всегда связан с риском проверок со стороны контролирующих инстанций и трудовой инспекции.

Проверяющие вынуждают собирать огромное количество документов. А в заключение все это грозит еще и судебным разбирательством.

Давайте приведем пример. В организации занимающейся изготовлением корпусной мебели произошел несчастный случай.

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 25 августа 2006 г. № 531

«Об установлении размеров страховых тарифов, страховых взносов, лимитов ответственности по отдельным видам обязательного страхования»

(в редакции Указа Президента Республики Беларусь от 01.03.2010 №110) (далее – Указ № 531) по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний c 1 января 2010 г.

Линг-Мебель: «Мы готовы сделать компаниям-застройщикам эксклюзивное предложение! »

ООО «Линг-Мебель» занимает лидирующие позиции по производству корпусной и встроенной мебели на территории города Бреста и Брестской области. Торговая марка основана в 1999 году.

За 17 лет успешной работы компания не только покорила отечественный рынок, но и вышла на зарубежные площадки.

Сегодня предприятие обладает собственными производственными мощностями, благодаря которым выпускается около 1500 наборов мебели ежегодно.

ООО Джи-М компани Рекомендуемое

«Джи-М компани» – компания с ориентиром на качество и надежность, занимающаяся изготовлением шкафов-купе, корпусной мебели, установкой натяжных потолков по индивидуальному заказу.

Наша компания успешно работает в Солигорске с 2006 года и зарекомендовала себя как достойный и надежный партнер. Открытие собственного автоматизированного производства дало нам возможность в краткие сроки и по доступной цене изготовить мебель любой сложности.

Отчет о работе бизнес-омбудсмена в Приморье за 2019 год – часть 2

По данным Арбитражного суда Приморского края за 2019 год рассмотрено 728 заявлений об оспаривании ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействий) государственных органов, а также организаций, наделенных федеральными законом отдельными государственными или иными публичными полномочиями, а именно федеральных органов власти – 401 заявление, в том числе (антимонопольных – 85, судебных приставов-исполнителей -202); государственных органов субъектов РФ — 137 заявлений; органов местного самоуправления – 103; государственных внебюджетных органов – 49 (в том числе, пенсионного фонда – 27).

Comments are closed.