Проверить намагниченность счетчика

Общественники обвинили «Первомайский горводоканал» в мошенничестве за проверки счетчиков на намагниченность

Представители Первомайской городской общественной организации потребителей «Споживач» обвинили в мошенничестве руководство КП «Первомайский горводоканал», которое проводит проверки счетчиков на намагниченность. Об этом идет речь в информационном запросе президента ОО «Споживач» Александра Сухова на имя руководителя ГП «Николаевстандартметрология» Ирины Романенко, который имеется в распоряжении редакции «Преступности.

Штрафы за остановку счетчика неодимовым магнитом

Жители Украины больше интересуются тем, где купить неодимовый магнит для остановки счетчика, чем размерами штрафов, в случае его применения.

Какие штрафы грозят абоненту за остановку счетчика газа, воды или света? Неодимовые магниты очень часто применяют для замедления или полной остановки счетчиков газа, водоснабжения, электроснабжения.

Рекомендуем прочесть:  Постановление 8141 от 28 08 2019

В интернете полно сайтов, где можно купить неодимовый магнит.

Проверить намагниченность счетчика

Такая экспертиза назначается в случаях, когда необходимо изучить работу отдельных электроприборов (в т.ч. бытовых) или целых электросетей на предмет наличия в них неполадок и технологических нарушений.

В первую очередь, электротехническую экспертизу используют для исследования отдельных электрических приборов и установок, чтобы установить следующие параметры:

  1. наличие неполадок в работе прибора и различных дефектов, а также причины их возникновения (нарушение технологии производства, неправильная эксплуатация и т.д.)
  2. технические характеристики отдельных элементов конкретного прибора или целой установки, в том числе изоляционного покрытия и электропроводки;
  3. характеристики электрозащиты, устройств заземления и молниезащиты, а также их соответствие Параметрам Установки Электрозащиты;
  4. соответствие токовых нагрузок прибора стандартам и наличие токовых перегрузок;

Незаконное применение магнитов для счетчиков наказуемо! Контрольные пломбы антимагнит на защите приборов учета воды и электричества!

Главная / Разные статьи / Незаконное применение магнитов для счетчиков наказуемо!

Рекомендуем прочесть:  Госпошлина на гражданство рф 2019

Контрольные пломбы антимагнит на защите приборов учета воды и электричества! Неодимовый магнит берет свои истоки еще в Японии.

На тот момент, он был придуман и изготовлен для промышленных целей. Из-за своей хорошей устойчивости к размагничиванию, неодимовый магнит был незаменим элементом в системах компьютеров и трансформаторов.

Липецкая городская энергетическая компания

Проверки будут проводить постоянно.

Уже составлен список домов, которые обследуют с помощью ИОН до конца 2014 года. В настоящее время сложилась однозначная судебная практика, когда энергоснабжающие организации направляют в суды дела о вмешательстве некоторых потребителей в работу приборов учета.

Также Липецкая городская энергетическая компания начала принимать более жесткие меры в отношении потребителей ресурсов, которые отказываются устанавливать в своих квартирах индивидуальные приборы учета.

Comments are closed.