Процент за выслугу лет в культуре

Процент за выслугу лет в культуре

В связи с реформированием заработной платы в системе культуры, искусства и информации, для устранения сложившихся диспропорций в условиях оплаты труда, в целях определения порядка установления и выплаты надбавок за выслугу лет работникам организаций и учреждений системы культуры, искусства и информации Правительство Кыргызской Республики постановляет: 1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке установления и выплаты надбавок за выслугу лет работникам учреждений системы культуры, искусства и информации.

Стала известна зарплата министра культуры за февраль

Заработная плата министра культуры Евгения Нищука за январь составила 36 317,43 гривны, за февраль — 39 330,68 гривны, говорится в сообщении Министерства культуры.

Сумма средств, начисленная Нищуку в январе, составила 36 317,43 гривны, из них должностной оклад составил 15 200 гривен, надбавка за работу с секретными документами — 2 280 гривен, надбавка за выслугу лет — 456 гривен, надбавка за интенсивность труда — 15 200 гривен, зарплата за время командировок — 3 181,43 гривны.

Сумма средств, начисленная Нищуку в феврале, составила 39 330,68 гривны, из них должностной оклад составил 14 400 гривен, надбавка за работу с секретными документами — 2 160 гривен, надбавка за выслугу лет — 432 гривны, надбавка за интенсивность труда — 14 400 гривен, зарплата за время командировок — 4 898,68 гривны, премия за январь — 3 040 гривен.

Как рассчитать надбавку за выслугу лет бюджетникам?

Надбавка за выслугу лет — это один из видов пенсионных льгот, действующих в настоящее время на территории РФ.

Как рассчитывается надбавка за выслугу лет и кто имеет право на получение такой льготы, будем выяснять в этой статье. Таким образом, надбавка за выслугу лет представляет собой определенный процент, начисляемый на должностной оклад; также на полученный результат может начисляться районный коэффициент и коэффициент субъекта РФ (например, дальневосточный).

Наши консультации

Мой педагогический стаж составляет 28 лет, из которых десять лет я работала в школе учителем физического воспитания, а затем в детском саду в качестве воспитателя еще десять лет.

Затем, когда в детском саду ввели должность инструктора по физической культуре, я согласилась на эту должность, т.к.

имею специальное образование. В отделе социальной защиты мне отказали в праве на льготную пенсию за выслугу лет, мотивируя отказ тем, что должности “инструктор по физической культуре”, на которой я проработала более пяти лет, нет в списках на получение льготной пенсии.

Новости и события

Постановлением КМУ от 16.03.2020 г.

№ 150 Правительство изменило источник финансирования для доплаты за выслугу лет работникам государственных и коммунальных клубных заведений, парков культуры и отдыха, центров (домов) народного творчества, центров культуры и досуга, других культурно-образовательных центров (далее — отдельные заведения культуры). Напомним: с 01.01.2020 г. согласно постановлению КМУ от 09.12.2015 г.

Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 года; Федеральный закон от 02 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»; Постановления Правительства Российской Федерации и Республики Башкортостан по оплате труда; Другие действующие нормативные правовые документы.

С 1 января 2020 года вступило в силу Положение об оплате труда работников государственных учреждений здравоохранения Республики Башкортостан, утвержденное постановлением Правительства Республики Башкортостан от 13 августа 2015 года №311 Выплаты стимулирующего характера (повышающие коэффициенты, премии и др.)

1.1 .

Настоящее положение (далее — Положение) регулирует вопросы установления и выплаты надбавок, доплат и премий работникам Государственного учреждения культуры

«Кемеровский областной музей изобразительных искусств»

(далее — Музей). а) верховенство Конституции Российской Федерации, федеральных законов и общепризнанных принципов и норм международного права на всей территории Российской Федерации.

Здравствуйте! Мой педагогический стаж работы 21 год. Весь этот период я работала в школе, никуда не увольнялась, никуда не уходила, работала в одном и том же районе.

Так как добираться до школы ( 4 км) с возрастом стало труднее, мне предложили место в селе, где я живу и пять лет назад переводом я перешла работать в школу в своем селе.

Сейчас в зарплату за сентябрь мне заплатили выплату по стажу за 5 лет, а не за 21 год работы.

1. Настоящее Положение определяет единый порядок установления и выплаты ежемесячных процентных надбавок за выслугу лет (далее — надбавки) работникам учреждений системы культуры, искусства и информации. Надбавка является стимулирующей выплатой в системе оплаты труда и устанавливается в целях закрепления квалифицированных работников и уменьшения текучести кадров в системе культуры, искусства и информации.

Comments are closed.