Приказ от 16 01 2019 1 нп югра

Приказ от 16 01 2019 1 нп югра

10 Апреля 2019 Приказ Департамента здравоохранения № 363 от 10.04.17 Об организации подготовки системы здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры к медико-санитарному обеспечению населения при чрезвычайных ситуациях природного характера 10 Апреля 2019 Приказ Департамента здравоохранения № 350 от 06.04.2019 О проведении окружных научно-практических

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ (МОЩНОСТЬ), ПОСТАВЛЯЕМУЮ ТЕПЛОСНАБЖАЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПОТРЕБИТЕЛЯМ (с изменениями на: )

1. Установить тарифы на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям, согласно приложению 1 к настоящему приказу.

Рекомендуем прочесть:  Жилье в глубинке канады

4. Установить на 2015 — 2019 годы долгосрочные параметры регулирования, устанавливаемые на долгосрочный период регулирования для формирования тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую теплоснабжающими организациями потребителям, с использованием метода индексации установленных тарифов, согласно приложению 2 к настоящему приказу.

НПА ХМАО-Югры

Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для Акционерного общества «Урайтеплоэнергия» и о внесении изменений в приложение к приказу Региональной службы по тарифам Ханты – Мансийского автономного округа – Югры от 10 декабря 2015 года № 195-нп «Об установлении тарифов на горячую воду в закрытой системе горячего водоснабжения для организаций, осуществляющих

В Югре разбился автобус с детской спортивной командой

Команда детей-спортсменов возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты- Мансийска в Нефтеюганск.

Мысли о трехчасовой поездке, завтрашней школе оборвал удар. Примерно через 20 минут после начала пути рейсовый автобус занесло на встречную полосу, где он столкнулся с фурой и легковым автомобилем. Крупное ДТП произошло около 16 часов 4 декабря на 925-ом километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск.

Comments are closed.