Причина подпть документы на гражданство

Причина подпть документы на гражданство

Итальянское гражданство основано на принципе происхождения (т.н. принцип крови), поэтому дети считаются итальянцами, если оба или хотя бы один из родителей — итальянец. Однако, иностранные граждане могут получить гражданство Италии, если: A. они заключили брак с гражданином Италии B.

проживают в Италии Получение гражданства после заключения брака Вы можете подать заявление на получение гражданства ■ с момента заключения брака, если вы в браке с гражданином Италии и законно проживали на территории Италии в течение минимум 6 месяцев; ■ через три года после заключения брака, если вы живете за границей.

Актуальная информация о чешском гражданстве

  1. кроме экзамена по чешскому языку также необходимо сдать экзамен по знаниям реалий Чешской Республики
  2. для получения чешского гражданства уже не надо показывать документ, которым Вы лишаетесь Вашего нынешнего гражданства – при получении чешского гражданства Вы не теряете первоначальное гражданство
  3. по-новому описаны условия для получения чешского гражданства (см.ниже)
  4. срок для оформления заявления о предоставлении гражданства ЧР продлевается с 90 до 180 дней
  5. иностранцы в возрасте с 18 до 21 года (включая старших 21 года к 1 январю 2015) .
  6. сбор за получение гражданства уменьшается

Гражданство РФ после вида на жительство – как всё сделать по закону

Большинство иностранных граждан, оформляющих себе вид на жительство (ВНЖ) в России, уже могут ответить на вопрос, собираются ли они в дальнейшем подавать на российское гражданство.

Конечно, жизненные обстоятельства могут поменяться, тем более что при соблюдении общих условий иностранец должен прожить на территории Российской Федерации 5 лет, прежде чем сменит внутренний паспорт своей страны на российский.

Разрешение на временное проживание

  1. 4 фотографии 35 х 45 мм на матовой бумаге;
  2. копия уведомления о постановке на миграционный учет;
  3. документ об образовании (копия)
  4. копия свидетельства о рождении
  5. документ, удостоверяющий личность и гражданство – нотариально заверенный перевод паспорта (срок действия – не менее 6 месяцев);
  6. копия миграционной карты с отметкой пограничного контроля о въезде данного иностранного гражданина в Российскую Федерацию или с отметкой территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере миграции о выдаче данному иностранному гражданину указанной миграционной карты;

Если Вы решили подать документы на приобретение, восстановление или выход из гражданства Республики Молдова, рекомендуем Вам предварительно обратиться за консультацией в посольство или консульское представительство Республики Молдова за рубежом или в Главный департамент консульских отношений Министерства иностранных дел и европейской интеграции Республики Молдова.

Портал VIZA.md напоминает, что гражданство Республики Молдова может быть предоставлено на основании заявления лица, которому исполнилось 18 лет и которое: a) не родилось на данной территории, но законно и постоянно проживает здесь не менее 10 последних лет, или состоит в браке с гражданином Республики Молдова не менее 3 лет и проживает здесь законно и постоянно на протяжении последних 3 лет, или законно и постоянно проживает не менее 3 лет у родителей или детей (в том числе усыновителей и усыновленных), являющихся гражданами Республики Молдова; или b) законно и постоянно проживает на территории Республики Молдова в течение 5 лет до достижения им возраста 18 лет; или c) является лицом без гражданства или признано беженцем в соответствии с законодательством Республики Молдова, законно и постоянно проживающим на территории Республики Молдова не менее 8 лет; а также d) знает и выполняет положения Конституции; и e) владеет в надлежащей степени государственным языком, чтобы интегрироваться в общественную жизнь; и f) имеет законные источники существования; и g) утрачивает гражданство или отказывается от гражданства другого государства, если оно у него есть, за исключением случаев, когда утрата или отказ невозможны либо их нельзя обоснованно требовать.

Рекомендуем прочесть:  Займ денег иностранцам в москве

Как Получить Турецкое Гражданство, Условия для Получения Гражданства

Каждый год тысячи иностранцев пытаются получить Турецкое гражданство.

Как и в остальных странах существуют некоторые обязательные требования для подачи документов на гражданство Турции. Существуют несколько путей, которые позволят вам получить гражданство этой страны. — Получение гражданства по решению компетентного органа: для получения турецкого гражданство требуется согласие компетентных органов.

Comments are closed.