Право на оплату проезда в отпуск когда возникает

Федеральный закон от 2 апреля 2014 г

Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 50-ФЗ

«О внесении изменений в статью 33 Закона Российской Федерации «

О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» и статью 325 Трудового кодекса Российской Федерации» Статью 33 Закона Российской Федерации от 19 февраля 1993 года N 4520-I «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 16, ст.

Предоставляем «северные» отпуска и — оплачиваем дорогу в — отпуск

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

Если компания для экономии на налогах, вместо того, чтобы набрать штат работников, заключила с несколькими ИП договоры на оказание услуг, налоговики все равно могут признать работу таких ИП трудовой деятельностью и привлечь хитрого работодателя к ответственности за уклонение от обязанностей налогового агента по НДФЛ.

Комментарии к СТ 325 ТК РФ

1.

Комментируемая статья предусматривает компенсацию расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, расположенных в районах Крайнего Севера и в приравненных местностях, и членов их семей. 2. Правила компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в федеральных органах государственной власти (государственных органах) и федеральных государственных учреждениях, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, и членов их семей утверждены Постановлением Правительства РФ от 12.06.2008 N 455.

Компенсировать проезд в отпуск обязаны все предприятия Сахалина – трудовая инспекция

14 июля 2014, SakhalinMedia.

Проезд в отпуск за счет работодателя должны получать все жители Сахалина, независимо от формы собственности предприятия, сообщили корр. ИА SakhalinMedia в трудовой инспекции Сахалина. Но на деле правом этим пользуются только сотрудники федеральных служб и крупных нефтяных компаний.

Собственников коммерческих предприятий в этом году в очередной раз обязали следовать букве закона.

Comments are closed.