Поддельная справка с работы статья 327 ук рф

Поддельная справка с работы статья 327 ук рф

Я работаю в компании X специалистом по персоналу, выдаю справки 2НДФЛ сотрудникам, справки формирует бухгалтерия, высылает их мне, а я ставлю печать и расписываюсь за руководителя. Сейчас эта информация вскрылась в одном из банков и начали расследование по этому факту. Расписывалась за директора, который находится в другом городе (он в курсе), но никакой доверенности на право подписи я не имею.

Статья 327 УК РФ

Одним из главных принципов уникальной «системы Физтеха», заложенной в основу образования в МФТИ, является тщательный отбор одаренных и склонных к творческой работе представителей молодежи. Абитуриентами Физтеха становятся самые талантливые и высокообразованные выпускники школ всей России и десятков стран мира.

Студенческая жизнь в МФТИ насыщенна и разнообразна.

Студенты активно совмещают учебную деятельность с занятиями спортом, участием в культурно-массовых мероприятиях, а также их организации.

Задайте вопрос дежурному юристу

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков — наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Уголовная ответственность за подделку документов и их использование

Уголовный кодекс Российской Федерации содержит ряд статей, предусматривающих уголовную ответственность за незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей (ст.324 УК РФ); за похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, совершённые из корыстной или иной личной заинтересованности, а также похищение паспорта или другого важного личного документа (ст.325 УК РФ)

Что будет за подделку санкнижки профосмотра справки

При развитых в настоящее время электронных системах учета (баз данных) такие подделки достаточно легко определяются. К тому же, зачастую, поделки выполнены некачественно, отсутствуют элементы защиты, присутствуют ошибки. Часто даже не специалист имеющий опыт работы с документами легко распознает фальшивку.

И хорошо если вас просто заставят переделать или просто выгонят с работы.

В случае выявления поделки юридически значимого документа в отношении вас будет возбуждено дело по ст.

В последнее время многим родителям непривитых детей приходится туго. Вступили в силу новые СанПины по туберкулез у, и возникают сложности при приеме детей в сады и даже школы.

  1. Некоторых вполне здоровых детей незаконно отстраняют от посещения образовательных учреждений посреди учебного года, невзирая на праздники, контрольные и прочие важные вещи.

Родители вынуждены бороться.

Статья 327 Уголовного Кодекса РФ определяет уголовную ответственность, которую влечет за собой подделка медицинской книжки, являющейся официальным документом.

На законных основаниях получить данную деловую бумагу можно лишь в ограниченном количестве медицинских учреждениях. Для того, чтобы оградить себя от возможных проблем, стоит очень осторожно подходить к выбору клиники для получения медицинской книжки.

Использование подложного документа

Использование заведомо подложного документа — достаточно распространенное преступление на территории Российской Федерации, в том числе и в г. Москве. При его квалификации зачастую возникают вопросы, которые остаются дискуссионными как в теории уголовного права, так и на практике.

В частности, остается не вполне ясным, за использование каких именно документов наступает уголовная ответственность по ч.

Юридический блог

Хорошая гарантия – достоверное знание, что физическое лицо–заемщик имеет доход, который может послужить источником возврата кредита. И для проверки таких данных как нельзя лучше подходит справка 2-НДФЛ, имеющая сама по себе несколько иную функцию — функцию справки о доходах физического лица, используемой в налоговом учете ( для информирования налоговых органов, для передачи сведений о полученных доходах при смене налогового агента и т.п. ).

Comments are closed.