Почему на мтс подключился легкий платеж

Почему на мтс подключился легкий платеж

Звонит незнакомый номер. Беру трубку. Мужской голос: – Здравствуйте, прошу прощения. У меня номер на модеме очень похож на ваш.

Я отправил код активации сообщением, но ошибся в одной цифре. Посмотрите, пожалуйста, вам приходило СМС?

Нет ничего проще, чем сделать доброе дело и продиктовать незнакомцу цифры кода активации его модема. Но меня что-то настораживает: – Да, мне пришло СМС с кодом, но давайте вы отправите мне СМС с номера, который похож на мой, чтобы я убедился, что действительно ваш номер похож на мой.

Уважаемые абоненты!

Обратите, пожалуйста, внимание, что в соответствии с положениями Федерального закона от 06.04.2015 №82-ФЗ с 1 апреля 2019 года ООО»Связьсервис» использует печать Общества только в тех случаях, когда применение печати прямо предусмотрено действующими федеральными законами.

Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что от имени Sampo.ru по электронной почте рассылаются письма с недостоверной информацией о загруженности линий и т.п.

Напоминаем, что всю информацию, которую мы хотим донести до вас, мы публикуем на наших официальных сервисах и в личном кабинете по адресу lk.sampo.ru .

Милые девушки и дамы! В этот нежный и светлый праздник 8 марта желаем вам 8 женских, весьма необходимых, вещей: мира в семье, покоя в душе, здоровья в теле, радости в глазах, любви в сердце, легкости в ногах, приятных слов в ушах и красивых цветов в руках! Всегда с вами, Сампо.ру

Легкий платеж» от МТС: от мобильной коммерции до универсального мобильного банкинга

На сегодняшний день приложение «Легкий платеж», доступное для смартфонов на базе Аndгоid, iOS, Sуmbiаn, Windows Mobile, Windows Рhоnе 7, а также для телефонов с поддержкой jаvа-мидлет, уже установили около 300 тысяч абонентов, что является достаточно высоким показателем для апплетов такого рода.

Логичным развитием нашего платежного сервиса стала реализация идеи, суть которой заключалась в следующем: почему бы этим 300 тысячам пользователей нашего приложения не предложить полноценные банковские дистанционные сервисы? В результате мы приняли решение встроить в существующий интерфейс банковское меню.

  1. Широкий список получателей платежей
  2. Есть возможность сохранять шаблоны часто используемых платежей в «Избранных платежах»
  3. Удалённое подключение, нет необходимости идти в отделение банка или салон-магазин МТС
  4. Вы можете совершать платежи с использованием средств лицевого счета
  5. Подробный раздел «Справка»
  1. Для загрузки приложения на телефон, сначала отправьте бесплатное SMS-сообщение с текстом 656 на номер 111 или введите команду В ответном SMS-сообщении Вы получите ссылку http://mts-pay.com.

МТС — крупнейший оператор сотовой связи России. Услугами МТС пользуются около 77 миллионов человек по всей России и эта цифра неуклонно растет с каждым месяцем.

Воспользоваться мобильным платежом от МТС может практически любой абонент, будь то владелец смартфона или телефона без возможности выхода в сеть Интернет.

Оплатить товары или услуги абонент МТС может с помощью команды на короткий номер (оплатить через смс), с помощью SIM-меню (если на сим-карте установлено приложение «Легкий платеж»), которое есть у 80% владельцев sim-карт МТС, а также скачав мобильное приложение МТС.

Отзыв: Сотовая связь МТС (Россия, Глазов) — Легкий платеж на МТС воры оценили енный способ воровства через Легкий платеж

Сначала все было нормально.

Потом деньги стали списываться очень быстро. Когда я вошла в личный кабинет, то увидела, что подключена масса услуг — в том числе «Вам звонили» (при том, что на этот номер никто не звонит, мы используем его только для интернета), и рассылка контента, и «Легкий платеж». За эти услуги снимали деньги, а через «Легкий платеж» шло самое настоящее воровство денег.

Там, где платеж не был выполнен, означало, что баланс был менее 30 рублей, и злоумышленники просто не смогли списать деньги.

Comments are closed.