Письмо об увеличении финансирования образец

Как составить письмо-просьбу

  1. Отправление документов по email прямо из системы
  2. Автоматическое заполнение типовых форм документов
  3. Фирменные бланки с вашим логотипом и реквизитами
  4. Образцы доверенностей и коммерческих предложений
  5. Печать документов с изображением подписи и печати
  6. Выгрузка документов в форматах Excel, PDF, CSV

Письмо-просьба – это неотъемлемая часть любого делопроизводства.

Образец письма-просьбы

Чтобы написать письмо-просьбу, необходимо следовать общим правилам деловой переписки и оформления деловых писем. В практике ведения делопроизводства любой организации довольно часто используется письмо-просьба, образец в этой статье послужит хорошим для вас примером.

Письмо составляют как можно более простыми словами и в краткой форме, но с указанием конкретных деталей, касающихся непосредственно просьбы.

Отражение в бухгалтерском учете ОСМД целевого финансирования

Одной из основных особенностей бухгалтерского учета в ОСМД, как и в большинстве неприбыльных небюджетных организаций, является учет разных видов целевого финансирования. Большинство поступлений денежных средств в ОСМД, целевых и нецелевых, учитывают как целевое финансирование с последующим использованием их на содержание жилого комплекса.

К целевому финансированию на сегодняшний день относятся поступления:

  1. от арендаторов.
  2. из бюджета (в виде льгот отдельным категориям граждан, субсидий малообеспеченным гражданам, иногда дотаций и прочих видов финансирования);
  3. от других физических и юридических лиц в виде добровольных пожертвований;
  4. от членов ОСМД (сособственников дома);

Письмо об увеличении финансирования образец

При острой нехватке денежных средств и трудностях в получении банковского кредита компанию может выручить собственный учредитель (участник), если его финансовое состояние это позволяет.

Перед юристом компании, получающей такую поддержку, встает вопрос, как оформить передачу денег. Существует несколько способов: безвозмездная передача (целевое финансирование), беспроцентный заем, дополнительный вклад в уставный капитал, вклад в имущество общества с ограниченной ответственностью.

Мы хотели бы обсудить с вами цены на услуги „ Аут оф Клауд“ для „ Ты Хлеб Трескай“.

Возможно, наше предложение не устроит вас.

Поэтому если у вас есть возражения и предложение со своей стороны — будем рады выслушать. За 2013 год инфляция в России составила 7%, прогноз на 2014 год — 10%.

Высокая инфляция вынуждает нас повышать цены. Поэтому с 1 февраля 2015 года мы хотели бы повысить стоимость наших услуг на 15%.

Как грамотно написать письмо отказ

Сегодня речь пойдет о не очень приятной, но достаточно часто встречающейся ситуации – письмо-отказ.

Отказ возникает в самых разнообразных деловых ситуациях: отказ в продолжении/возобновлении сотрудничества, отказ в выполнении требований, отказ в приеме на работу и т.д.

  1. нам неприятно отвечать отказом;
  2. мы не можем пойти навстречу нашему адресату (возможно, адресату «неплохому», но не устраивающему нас по ряду объективных причин);
  3. нам (лично или компании) важно сохранить благо расположение и лояльность адресата.

Недавно я проводила тренинг по деловому письму для крупной производственной компании.

Проверочный лист

Сопроводительное письмо на бланке организации кинематографии на имя Министра культуры Российской Федерации, содержащее просьбу о государственной поддержке, с указанием всех прилагаемых документов и материалов, подписанное уполномоченным должностным лицом организации кинематографии.

Денежные средства в качестве обеспечения заявки должны быть отправлены по указанным реквизитам (ИНН 7705851331, КПП 770501001, Межрегиональное операционное УФК (Министерство культуры Российской Федерации, л/сч 05951000540), р/с 40302810900001001901, Банк: ОПЕРУ-1 Банка России, г.

Некоторые виды писем

Письма-просьбы. Количество ситуаций» дающих повод для изложения просьб от имени предприятий, организаций, учреждений практически беспредельно.

Излагая просьбу, необходимо подчеркнуть заинтересованность предприятия в ее исполнении. Простейший и наиболее распространенный вариант письма-просьбы совпадает с формой личного или коллективного заявления. Письмо-просьба может излагаться от первого лица единственного числа («Прошу.

»)

Образцы (шаблоны) писем

В ТЗ (техзадании) и в ЛСМ (локальном сметном расчете(ах)) указаны разные материалы и/или работы, Подрядчику не ясно, какой именно использовать материал, какие именно выполнять работы, просьба разъяснить. Работы по контракту (договор подряда) приостановлены по причине, которая от Подрядчика не зависит. Подрядчик официально (письменно) уведомляет от этом Заказчика.

Скрытые работы по контракту выполнены подрядчиком, необходимо их принять (т.е.

Comments are closed.