Переселение соотечественников ростовская область отчет

Анализ динамики въезда, выезда и пребывания на территории Ростовской области иностранных граждан и лиц без гражданства в контексте реализации «Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» Текст научной статьи по специальности — Государство и право

Анализ динамики въезда, выезда и пребывания на территории Ростовской области иностранных граждан и лиц без гражданства в контексте реализации «Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » В статье анализируется динамика въезд а, выезд а и пребывания на территории Ростовской области иностранных граждан и лиц без гражданства, а также необходимость участия и реализация «Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» в Ростовской области.The article analyzes the dynamics of entry .

Вести Экономика

В последние недели число беженцев с Украины неуклонно растет.

По данным ФМС, на сегодняшний день в России находится более 500 тыс. человек, сбежавших от бомбежек.

Из них около 130 тыс. обратились в ФМС с целью длительного пребывания, а более 30 тыс. обратились за убежищем, заявляет глава ФМС Константин Ромодановский. Беженцы размещаются на территории России в подготовленных пунктах временного размещения, которых насчитывается уже более 200.

Comments are closed.