Отпуск при увольнении на пенсию в мвд

Федеральный закон РФ от г

Федеральный закон Российской Федерации от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ

«О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

1. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, связанные с денежным довольствием и пенсионным обеспечением сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации (далее — сотрудники), обеспечением жилыми помещениями, медицинским обслуживанием сотрудников, граждан Российской Федерации, уволенных со службы в органах внутренних дел, и членов их семей, а также с предоставлением им иных социальных гарантий.

Статья 38

Действие документа распространено на лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны (за исключением положений части 4 статьи 10.

пункта 21 части 1. частей 2 и 3 статьи 11. части 2 статьи 12. части 3 статьи 13 )

Онлайн-калькулятор расчета пенсии для сотрудников МВД

Расчет пенсии сотрудников МВД отличается от расчета пенсии обычных работников.

Но благодаря калькулятору, приведенному ниже, вы сможете без проблем рассчитать свои пенсионные выплаты.

  1. Федеральном Законе «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел»;
  2. Постановлении Правительства РФ от 03.11.2011 г. N 878 «Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации»;
  3. Постановлении Правительства РФ от 30 декабря 2011 г.

Отпуск при увольнении на пенсию в мвд

какие выплаты положены при увольнении по собственному желанию (пенсию не выслужил), как все правильно оформить (по возможности образцы рапортов) и возможно, получить компенсацию за неиспользованный проезд в отпуск на себя и жену (в 2008г. в отпуске не был, по графику осень, до осени не дотяну, съедят).

Какие основания (личные, приказы, законы) можно привести для получения отпуска вне графика при увольнении? Хотя я и не писимист но знаю случаи когда руководство не желает подписывать рапорта на отпуск с последующим увольнении опасаясь, что рапорт на увольнение будет отозван, мое как раз из таких и будет препятствовать любыми возможными (не возможными) способами.

Виды отпусков и особенности их предоставления сотрудникам ОВД

Согласно п. 1 ст. 56 Федерального закона № 342-ФЗ сотруднику ОВД предоставляются следующие виды отпусков с сохранением денежного довольствия: основной отпуск; дополнительные отпуска; каникулярный отпуск; отпуск по личным обстоятельствам; отпуск по окончании образовательного учреждения высшего профессионального образования МВД; другие виды отпусков в случае, если их оплата предусмотрена законодательством РФ.

Инспрктор кадров ссылаеться на Фз 342 ст 82 ч.3 п.1 (расторжении контракта в связи с болезнью на основании ВВК о не годности к службе в ОВД .) что сразу меня уволняют и доп отпуск не положен Согласно ст.56 342-ФЗ: 11.

Рекомендуем прочесть:  Начисление северной пенсии

Сотруднику органов внутренних дел, увольняемому со службы в органах внутренних дел по основанию, предусмотренному частью 1, пунктом 1, 2, 3, 4, 8, 9, 11, 13, 16, 17, 18, 19 или 21 части 2 либо пунктом 6, 11 или 12 части 3 статьи 82 настоящего Федерального закона, по его желанию предоставляются предусмотренные законодательством Российской Федерации отпуска.

  1. соответствующего приказа руководителя.
  2. рапорта в соответствующей форме непосредственно от работника;
  3. графика. составленного и утвержденного уполномоченным руководством;

В верхней части рапорта должна присутствовать шапка, на которой располагается полное наименование подразделения силовой структуры, а также фамилия, имя и отчество непосредственного начальника.

19.02.2015 года я достигла предельного возраста на службу полиции и в настоящее время прохожу ВВК с последующим увольнением на пенсию.

я с 03.03. по 02.04.2015 года я находилась в отпуске на основании ст.63 Положения и была на больничном, но продлить мне отпуск на основании больничного отказали, т.к. пояснили что на основании Положения такой отпуск не продляется в связи с заболеванием.

сегодня я обратилась с просьбой предоставить очередной отпуск за 2015 год, но мне тоже отказали, пояснив что контракт окончен, но я не уволена официально, и что такой отпуск мне не положен, а если и положен то всего несколько дней, т.е.

Comments are closed.