Отчет ндпи в декларации

Новая декларация по НДПИ

В подраздел 2.1.1 вносятся данные о количестве нефти, добытой на участке недр, реквизиты лицензии на право пользования которым указаны в строке 050 подраздела 2.1, для которых значение коэффициента Кд равно 1 По графе 2 указывается количество добытой нефти, подлежащее налогообложению по налоговой ставке, соответствующей коду, проставленному в графе 1. Оно определяется с точностью до третьего знака после запятой.

Календарь бухгалтера: сроки сдачи отчетности 2020

  1. срочно подать документы на освобождение от уплаты сбора в налоговую.
  2. декларации сдать;
  3. когда нужно уплатить взносы в зависимости от системы налогообложения: ЕНВД, НДС, УСН;
  4. И череда эта никогда не заканчивается.
  5. форму статистики заполнить;

Конечно, есть более напряженные периоды, а есть менее.

Самым серьезным испытанием для компании в плане учета и отчетности становится первый квартал, включая март, и апрель.

Бухгалтерия для СМП: документы и сроки

Согласно Приказу Минфина РФ от 2 июля 2010 г. N 66н «О формах бухгалтерской отчетности организаций» (с изменениями и дополнениями), организации, которые вправе применять упрощенные способы ведения бухгалтерского учета, включая упрощенную бухгалтерскую (финансовую) отчетность, формируют бухгалтерскую отчетность по следующей упрощенной системе: а) в бухгалтерский баланс, отчет о финансовых результатах, отчет о целевом использовании средств включаются показатели только по группам статей (без детализации показателей по статьям)

Рекомендуем прочесть:  Вычеты по ндфл если старшему 18 лет

Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) 2020

Ставки в 2020 году

  1. 0% или 0 рублей, если в отношении добытого полезного ископаемого налоговая база определяется как количество добытых полезных ископаемых в натуральном выражении (при добыче, например, полезных ископаемых в части нормативных потерь полезных ископаемых и др.);
  2. от 3,8% до 8% для различных полезных ископаемых, налоговая база по которым определяется исходя из их стоимости;
  3. 919 рублей на период с 1 января 2020 года за 1 тонну добытой нефти обессоленной, обезвоженной и стабилизированной.

Налоговая отчетность для общей системы налогообложения (ОСН)

При выборе общей системы налогообложения организации или индивидуальному предпринимателю необходимо регулярно сдавать налоговую отчетность в установленные законодательством сроки : Налоговая декларация по НДФЛ ( форма 3-НДФЛ ) .

которая представляется по итогам календарного года до 30 апреля или декларация по налогу на прибыль организаций .

Как составить и сдать декларацию по НДПИ

Сдавайте декларации не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом (месяцем). Впервые декларацию по НДПИ сдайте за тот налоговый период, в котором организация начала фактическую добычу полезных ископаемых.

Дата получения лицензии на право пользования недрами и дата постановки на учет в качестве плательщика НДПИ для подачи декларации значения не имеют. Несвоевременная подача декларации по НДПИ является правонарушением (ст.

106 НК РФ. ст. 2.1 КоАП РФ )

О форме налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых и порядке ее заполнения

Опубликованный Приказ отменяет прежнюю форму декларации по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ) .

утвержденную Приказом Минфина России от 29.12.2006 N 185н. Новая форма отчета имеет тот же код — КНД 1151054. Рассмотрим, чем отличается новая форма отчетности.

В титульном листе изменения небольшие.

Реквизит, позволяющий определить, какая декларация представлена — первичная или уточненная, теперь заполняется по-новому.

Декларация по НДПИ за февраль 2020 г

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются. Даже если компания не производила выплаты «физикам» в течение отчетного (расчетного) периода, сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам все равно нужно.

Сдача бухгалтерской отчетности для ИП и ООО

Квалифицированное и быстрое составление и сдача бухгалтерской отчетности для ИП и ООО на всех режимах налогообложения: основная (традиционная), УСН, патенты и ЕНВД.

Используя собственные наработки в области автоматизации и контроля процесса составления всех форм отчетов, наши специалисты готовы в максимально короткие сроки подготовить квартальную или годовую отчетность для вашей организации.

Comments are closed.