Оценка недвижимости код оквэд

Класс ОКВЭД 74 — Деятельность профессиональная научная и техническая прочая

  1. предоставление профессиональных научно-технических услуг (кроме деятельности в области права и бухгалтерского учета, архитектурного дела и инженерно-технического проектирования, технических испытаний и исследований, управления и консультирования в сфере менеджмента, научных исследований и рекламной деятельности).

— деятельность агентств и агентов, действующих от имени физических лиц и претендующих на долевое вознаграждение от участия своих клиентов сниматься в кинофильмах, играть в спектаклях и участвовать в других развлекательных мероприятиях или спортивных состязаниях, издавать книги, выставлять художественные работы, фотографии и т.д.

Код ОКВЭД 74.90.2 — Деятельность, направленная на установление рыночной или иной стоимости (оценочная деятельность), кроме оценки, связанной с недвижимым имуществом или страхованием ★ 74.90.22 — Деятельность, направленная на установление рыночной или иной стоимости совокупности вещей, составляющих имущество лица, в том числе имущество определенного вида (движимое или недвижимое, в том числе предприятия)

Коды ОКВЭД в Санкт-Петербурге

До государственной регистрации бизнеса в любой организационно-правовой форме в Санкт-Петербурге, будь то индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, необходимо подобрать коды ОКВЭД. Именно в Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности содержатся те виды деятельности, которые Вы будете впоследствии осуществлять.

И что особенно важно: от правильного подбора кодов ОКВЭД зависят также и Ваши будущие отчисления в бюджет.

Код ОКВЭД — Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе

Эта группировка включает:
— предоставление агентствами услуг по работе с недвижимым имуществом: предоставление посреднических услуг в покупке, продаже и аренде недвижимого имущества, предоставление консультационных услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества;
— деятельность агентов по поручительству
Эта группировка не включает:
— деятельность в области права, см. 69.10

Подлежит или нет выбранный вид деятельности лицензированию. Если основной вид деятельности подлежит обязательному лицензированию, то осуществлять такую деятельность без наличия соответствующей лицензии запрещено. Смотрите список лицензируемых видов деятельности .

Организационно-правовая форма юридического лица. Некоторые виды деятельности не подходят под определенные организационно-правовые формы.

Например, аудиторская организация не может быть создана в форме открытого акционерного общества.

ОКВЭД — Торговая реализация недвижимости — расшифровка

Предпринимательская деятельность может основываться на работе с недвижимостью. Как известно, операции с ней довольно разнотипны, а поэтому и деятельности, с нею связанной может существовать целое множество.

Рекомендуем прочесть:  Тахограф обманка

Один из видов деятельности, указывается в регистрационных документах, как ОКВЭД 68.31. Чаще люди ищут определенный код по видам деятельности, но на базе уже имеющегося кода, иногда также приходится делать расшифровку.

Общероссий классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД)

Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД) входит в состав Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации (ЕСКК) Российской Федерации.

ОКВЭД построен на основе гармонизации с официальной версией на русском языке Статистической классификации видов экономической деятельности в Европейском экономическом сообществе (далее — КДЕС Ред. 1)

Оквэд раздел m — деятельность профессиональная, научная и техническая

— представление интересов одной стороны против другой стороны в судах или других судебных органах лицом, или под наблюдением лица, являющегося членом суда, такого как консультант или представитель в гражданских делах, консультант или представитель в уголовных делах, консультант или представитель в связи с трудовыми спорами Также включена деятельность по подготовке правовых документов, таких как свидетельства о регистрации компании, партнерские договора или прочие документы, касающиеся деятельности по созданию компании, патентов и всех видов авторских прав, подготовки актов, завещаний, дарственных и т.п.

Comments are closed.