Оценка недвижимости бюро оценки бизнеса

Уральское бюро экспертизы и оценки

Мы рады Вас приветствовать на сайте «Уральского бюро Экспертизы и Оценки» и выражаем Вам свою благодарность за интерес,проявленный к нашей компании. Надеемся,что этот интерес не ограничится единственным посещением и, в перспективе, может перерасти во взаимовыгодное сотрудничество. Сайт поможет быстро и оперативно найти нужную информацию о наших услугах, продукции, контактной информации.

Рады вашим замечаниям и предложениям по работе сайта.

Оценка недвижимости бюро оценки бизнеса

Сотрудничая со специалистами компании ООО «Экспертное бюро оценки и консалтинга» по оценке различных объектов, мы убедились, что в компании работают действительно мастера своего дела. Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников Вашей компании, оперативность, оригинальные решения и серьезный подход к выполнению заказов.

ООО «ГАЛАКТИКА» благодарит коллектив ООО «Экспертное бюро оценки и консалтинга» за участие в реализации проекта организации по составлению бизнес-плана строительства жилого комплекса «Сокол» на территории бывшего аэродрома ДОСААФ в городе Ростове-на-Дону.

Страхование профессиональной ответственности оценочной деятельности осуществляется в ОАО «Государственная страховая компания «Югория».

За время существования компании накоплен опыт и огромный потенциал по оценке объектов на всех сегментах рынка недвижимости (оценка квартиры, оценка акций, оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка земли).

  1. Оценка коммерческой недвижимости
  2. Оценка

Оценка имущества, оценка бизнеса, БТИ в Нижнем Тагиле

Все мы являемся собственниками.

А для каждого, кто намеревается реализовать права собственника (продать, обменять, сдать в аренду и т.д.), важно знать стоимость собственности.

Необходимость оценки собственности возникает также при судебных спорах, слиянии и поглощении, внесении в уставной капитал и т.д. Для ее определения стоит обратиться к специалистам.

Услуги по оценке в Нижнем Тагиле оказывают специалисты бюро технической инвентаризации и регистрации недвижимости, агентства и бюро независимой экспертизы.

Бюро оценки и экспертизы собственности

Работающие в Бюро эксперты-оценщики являются членами саморегулируемой организации — Общероссийская Общественная Организация «Российское общество оценщиков» . г. Москва, которая является профессиональной саморегулируемой общественной организацией, объединяющей специалистов в области оценочной деятельности из всех регионов России.

Все оценщики нашей компании имеют необходимые свидетельства и сертификаты, полисы страхования ответственности, проходят обязательную переподготовку по программе повышения квалификации «Оценочная деятельность».

  1. На осуществление оценочной деятельности № 008470 выдана 01 марта 2004 г.
Рекомендуем прочесть:  Займ образец

Оценка бизнеса

  1. принять решение о возможности инвестирования;
  2. провести переоценку активов предприятия для оптимизации налогооблажения и т.
  3. повысить эффективность управления компанией;
  4. обжаловать судебное решение при изъятии;
  5. определить залоговую стоимость бизнеса при кредитовании под залог;
  6. определить точный размер доли при взносе в уставный капитал;
  7. определить кредитоспособность организации;
  8. получить реальную информацию о стоимости бизнеса в конкретный момент времени
  9. составить грамотную стратегию развития компании;
  10. определить реальную рыночную стоимость бизнеса при страховании организации;
  11. определить рыночную стоимость доли каждого из участников,

— избежать рисков и финансовых потерь; — сэкономить время и деньги; — исключить возможность обмана и фальсификации; — определить целесообразность предстоящих затрат и выгоду проекта; — добиться восстановления справедливости и возмещения всех убытков; — принять правильное решение о дальнейшей судьбе компании, основой чего является рыночная оценка бизнеса.

Именно БЮРО ОЦЕНКИ 56 поможет сохранить и приумножить Ваши денежные средства.

Comments are closed.