Оценивание квартир в днр

Купить жилье — квартиру, дом, в агентстве недвижимости — Этажи — в Донецке

Любые операции с недвижимостью требуют внимательности, знаний многочисленных юридических тонкостей, серьезных затрат времени и сил. Привлечение опытных специалистов для решения задачи поможет не только избежать рисков, но и получить оптимальный вариант требуемого жилья или помещения под бизнес с гарантией законности сделки. Риелторы АН «Этажи» окажут квалифицированную помощь в покупке, аренде, продаже жилой и коммерческой недвижимости.

Независимая оценка недвижимости (квартира, дом)

С 01.02.2019 г.

стала доступна услуга «Оплата частями».

«Оплата частями» — это сервис, который позволяет рассчитываться за услуги, не оплачивая всю их стоимость одномоментно, а разбить на отдельные платежи.

За долгие годы работы мы накопили уникальный опыт в проведения оценки в различных регионах страны. На сегодняшний день мы проводим оценку недвижимости по всей территории Украины. В городах: Киев, Одесса, Чернигов, Кировоград, Житомир, Черновцы, Хмельницький открыты стационарные отделения, в которых Вы можете получить необходимые консультации и заказать оценку.

Жители оккупированного Донецка продают квартиры по $15 тысяч

За смешные деньги продаются апартаменты возле Донбасс Арены. Риелторы говорят, что по сравнению с весной и зимой на жилье появился хоть какой-то спрос.

«Регистрируем сделки, звонки идут!

– радостно поделился с Сегодня.ua риелтор из Донецка Святослав Дробыч.

– Все по украинскому законодательству, реестры работают, нотариусы тоже». «В среднем, люди хотят купить квартиру до $15 тысяч, предложения есть, – рассказала донецкий риелтор Юлия Стрельченко.

ДНР, г

Учитывая частые изменения в законодательстве ДНР, а также некоторые особенности операций с недвижимостью, к проведению таких сделок следует подготовиться.

В соответствии с ч. 5 Закона Донецкой Народной Республики

«О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их ограничений (обременений)»

.

(Принят Постановлением Народного Совета 24.06.2019г.) — государственная регистрация вещных прав на недвижимое имущество и их ограничений (обременений) до вступления в силу настоящего Закона, проводится согласно Временному положению о порядке государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их отягощений (обременений) и предоставления информации, утвержденному Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 03.

Оценка квартиры

Независимая оценка квартиры в Калининграде и Калининградской области является наиболее распространенной услугой в области оценки.

Оценка квартиры предполагает определение её рыночной стоимости. Специалисты — оценщики компании «Стандарт Оценка» произведут оценку квартиры в Калининграде или Калининградской области для обеспечения ипотечного кредита; для разрешения имущественных споров; при страховании; для предоставления независимой оценки в органы опеки и попечительства, а также и для иных целей.

В ДНР запретили проводить сделки с недвижимостью по украинским законам

В самопровозглашенной республике «ДНР» введены собственные реестры недвижимости, что не на шутку напугало вынужденных переселенцев и парализовало все сделки, ранее осуществляемые согласно украинским законам.

Вынужденные переселенцы могли продавать свою недвижимость, оставшуюся на неподконтрольной территории.

— С этой недели все сделки по продаже недвижимости в Донецке остановились, а на нас обрушился шквал звонков .

Кадастровая оценка недвижимости стала государственной

С 2019 года кадастровую оценку недвижимости для последующих расчетов налогов на квартиры, дома, дачи и гаражи физлиц будут проводить не рыночные оценщики, а государственные. Для этого в каждом регионе страны создаются специальные госучреждения (ГБУ).

Об этом говорится в законе о государственной кадастровой оценке, который вступает в силу в январе 2019 года. Частная кадастровая оценка, исходя из которой впервые в 2019 году заплатили налог на имущество жители 28 регионов, не оправдала себя.

Министерство юстиции ДНР

Примечание: Направления оценки имущества, по которым разрешена оценочная деятельность и специализации в пределах направлений оценки согласно Временному Положению об оценочной деятельности в Донецкой Народной Республике 2.

Comments are closed.