Образец заполнения паспорта безопасности объекта спорта 2019

Паспорт антитеррористической защищенности

Подборка наиболее важных документов по запросу Паспорт антитеррористической защищенности (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Федеральный закон от 06.03.2006 N 35-ФЗ (ред. от 06.07.2019) «О противодействии терроризму» (с изм. и доп. вступ. в силу с 01.01.2019) 4) устанавливает обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий)

Норма П

Приветствую всех постоянных Читателей нашего блога и коллег по цеху!

Сегодня мы будем разбираться в сравнительно недавно появившимся документом, который необходимо иметь практически всем крупным магазинам, кинотеатрам, библиотекам, вокзалам, концертным залам и так далее….всем объектам, которые относятся к перечню объектов с массовым пребыванием людей. Этот документ называется паспорт безопасности объекта с массовым пребыванием людей .

Специалисты компании РосБезопасность помогут Вам разработать и согласовать в компетентных органах Паспорт антитеррористической защищенности объекта, Антитеррористический паспорт объекта и др. Заказать разработку и согласование Паспорта антитеррористической защищенности объекта Вы можете у нас на сайте .

Паспорт антитеррористической защищенности, Антитеррористический паспорт — это информационно-справочный документ, в котором отображается детальная информация об объекте, а также производится анализ и моделирование возможных кризисных ситуаций (с учетом профиля и особенностей объекта).

Образец заполнения паспорта безопасности объекта спорта 2019

Положение о проведении брейн-ринга по истории президентских выборов среди студентов учреждений среднего, высшего профессионального образования и учащихся общеобразовательных учебных заведений Республики Башкортостан Уважаемые жители городского округа город Нефтекамск! Просим вас принять активное участие в общественном обсуждении проекта муниципальной программы

Категорирование объектов

10 апреля 2015 г.

принято Постановление Правительства РФ от 25.03.2015 №272, согласно которому всем объектам с единовременной посещаемостью свыше 50 человек требуется провести категорирование объекта по степени потенциальной опасности совершения террористического акта и разработать паспорт АТЗ в соответствие с новой формой. Государственный контроль за исполнением данного Постановления теперь возложен на МВД.

Паспорт антитеррористической защищенности объектов массового пребыванием людей, Разработка и согласование

Паспорт антитеррористической защищенности объекта (территории) — документ, отражающий сведения о состоянии защищенности здания, строения, сооружения, иного объекта являющегося местом массового пребывания людей. Место массового пребывания людей — это территория общего пользования поселения или городского округа, либо специально отведенная территория за их пределами, либо место общего пользования в здании, строении, сооружении, на ином объекте, на которых при определенных условиях может одновременно находиться более 50 человек .

Благодарим вас за интерес, проявленный к Российскому инвестиционному форуму.

Информируем вас о том, что в этом году прием заявок на регистрацию представителей СМИ завершен. В данном разделе представлена информация о порядке аккредитации участников Российского инвестиционного форума, условиях и правилах доступа на мероприятия Форума. Также в этом разделе вы можете скачать форму доверенности на получение беджей участников и ознакомиться с образцами их заполнения.

Получить аккредитационный бедж вы можете в пунктах аккредитации в Москве, Краснодаре и Сочи.

Антитеррористический паспорт (АП, ПАБ, ПАЗО, АПО, ПАТЗ) — официальный документ информационно-справочного характера, в котором представлены технические и эксплуатационные характеристики конкретного здания или сооружения, а также проведен развернутый анализ с моделированием вероятных кризисных ситуаций.

Основная цель его разработки заключается в повышении безопасности мест с массовым скоплением людей и содействие оперативным подразделениям в получении достоверной информации о подконтрольном сооружении при возникновении ЧС.

Разработка паспорта антитеррористической защищенности

Паспорт антитеррористической защищённости содержит сведения о том, насколько хорошо защищён объект от чрезвычайных ситуаций, связанных с террористическими атаками. В качестве объекта выступает место, в котором бывают большие скопления людей.

Требования по возможному количеству посетителей, единовременно находящихся в здании указаны ниже.

Comments are closed.