Образец договора на аренду оборудования на территории арендодателя

Договор аренды оборудования с правом передаче в субаренду

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Арендодатель », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Арендатор », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Предметом настоящего договора аренды является предоставление Арендодателем за обусловленную сторонами договора плату в временное владение и пользование Арендатора оборудования, которое будет использовано последним в своих производственных целях и целях получения коммерческих результатов в соответствии с конструктивными и эксплуатационными данными оборудования (имущества), передаваемого в аренду.

Договор аренды коммерческого помещения акт передачи недвижимости (на русском языке)

_____ФИО______, в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендодатель», с одной стороны, и ______ФИО_____. в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендатор»), с другой стороны, в дальнейшем вместе именуются «Стороны», а каждая отдельно — «Сторона” заключили этот Договор аренды (в дальнейшем именуется «Договор») о нижеследующем:

Договор аренды оборудования является одним из наиболее распространенных договоров. Он регулируется параграфом 1 главы 34 ГК РФ.

Договор аренды оборудования – это гражданско-правовой договор, по которому одна сторона (арендодатель) предоставляет оборудование другой стороне (арендатору) во временное владение и пользование или во временное пользование, а арендатор выплачивает арендную плату за временное владение и/или пользование этим оборудованием.

Объектом договора аренды оборудования является оборудование.

Договор аренды звукового оборудования

в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Арендодатель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Арендатор », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 2.3.

Переход права собственности на сданное в аренду Оборудование от собственника к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения Договора.

  1. предметом правоотношений является передача во временное владение и пользование (аренду) оборудования . т.е. движимого имущества — имущества, не связанного прочно с землей, и которое может быть перемещено без ущерба для него (например, световое оборудование и т.п.);
  1. в опросы ремонта (текущего и (или) капитального, и (или) вызванного неотложной необходимостью) и улучшений (отделимых и (или) неотделимых) оборудования стороны определяют в порядке, установленном законодательством;
  1. расходы по содержанию оборудования не включены в состав арендной платы.

Стороны: Арендодатель ______________________________________________________________ (полное название юридического или ФИО физического лица) в лице ________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и Арендатор _________________________________________________________________ в лице ___________, действующего на основании _________________ с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Договор аренды имущества

В соответствии с ч.

1 ст. 577 Гражданского кодекса Республики Беларусь (далее ­– ГК), по договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование.

Стоит сразу же обратить внимание на правомочия в отношении имущества, которые передаются по данному договору: временное владение и пользование или просто временное пользование.

Договор проката

1.2 Стоимость Имущества, предоставляемого по настоящему Договору, определяется в соответствии с оценочной (по оценке Арендодателя на текущую дату) стоимостью. 1.3 Имущество, предоставленное по настоящему Договору, используется по прямому назначению в соответствии с Правилами аренды строительного инструмента.

2.2 За пользование Имуществом, предоставленным по настоящему Договору, Арендатор единовременно уплачивает арендную плату в соответствии с прейскурантом на услуги проката.

Comments are closed.