Образец чек листа для ресторана

Готовые чек-листы (регламенты работы) персонала

Тренинг «С Новым ГОСТом! или Как государственный стандарт обязывает вести ресторанный бизнес с 2019 года» Дата проведения: 24 февраля, 16 марта, 21 апреля, 19 мая, 8 июня, 28 июля, 9 августа, 22 сентября, 17 октября, 13 ноября, 1 декабря 2019 года Тренинг «Новая реальность.

Управление рестораном в условиях экономического спада» Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2019 года Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном» Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2019 года Современный прибыльный ресторан не может существовать без соблюдения стандартов.

Comments are closed.