Нужна ли медкнижка офисным сотрудникам

РОСПОТРЕБНАДЗОР по РТ

Личные медицинские книжки выдаются работникам отдельных профессий, производств и организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения (приказ Роспотребнадзора от 20 мая 2005 г. N 402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте»).

Кому нужна санитарная книжка?

Легче и правильней всего получить ответ на вопрос: «Нужна ли мне для работы санитарная книжка?» у Вашего работодателя, т.к.

он в первую очередь должен знать о необходимости наличия медицинских книжек у его работников. Так же по данному вопросу Вы смело можете обратиться за квалифицированным ответом в любой из медицинских центров.

представленных у нас на сайте. Если все же, по каким-то причинам, Вы решили докопаться до истины, мы постарались максимально сократить Вам этот путь к ней, руководствуясь законами РФ и приказами федерального уровня.

Официальные медкнижки в Москве

Вас можно поздравить: из всех соискателей работодатель отдал предпочтение именно вам?

Теперь, когда вы наконец нашли работу, которую искали, вам осталось только оформить медкнижку. Получить официальный документ вы можете в многопрофильной клинике ПрофМедЛаб. У нас вы без дополнительных усилий оформите новую медицинскую книжку и продлите срок действия уже существующей, пройдете консультацию врачей-специалистов, лабораторные анализы и функциональные обследования, поставите отметку об аттестации и гигиеническом обучении.

Нужна ли медкнижка офисным сотрудникам

Санитарные нормы и правила — обязательные нормативы для подавляющего большинства компаний.

Их нужно соблюдать не только в медицинских организациях, детских учреждениях, кафе и ресторанах, но и в офисах.

За их выполнением следит Роспотребнадзор, органы которого вправе штрафовать компании и приостанавливать их деятельность. В полномочия Роспотребнадзора входят плановые и внеплановые проверки выполнения требований санитарного законодательства (правил, норм и нормативов).

Обязательные медосмотры: все об — учете, оплате и — медкнижках

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС.

Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

В преддверии очередного срока уплаты страховых взносов налоговики решили обратить внимание плательщиков на наиболее распространенные ошибки, допускаемые при заполнении платежных поручений на перечисление взносов в бюджет.

Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

Клуб Отельеров

При первичном оформлении на работу в отель и прохождения мед.осмотра, дополнительно (за оплату) проводиться сан.минимум для всех сотрудников.

Санминимум проводит СЭС (сейчас у этой организации может новое название, что по сути не менят сам процесс прохождения инструктажа по сан.минимуму). Только после прохождения медосмотра, флюорографии, наличия всех прививок и сан.минимума терапевт ставит заключение о допуске к работе.

Выездное обслуживание банкетов

Спасибо большое Людмиле за отличное выполнения задания, очень хорошо справилась и с настроениям относится к работе. Рекомендую как отличного исполнителя. Завтра в субботу, строго к 11:00.

Занятость 1 час. Нужны 2 девушки, чтобы сыграть офисных сотрудников для съемки видеоролика: просто посидеть за компом, потом на совещании. Требования: опрятный вид, деловая одежда, если сможете взять ноутбук с собой — отлично.

В советские времена все работники предприятий проходили ежегодный медосмотр.

независимо от того, работает он в офисе или трудится за станком. Сегодня же списки работников, обязанных пройти медосмотр, составляют сотрудники отдела кадров совместно со специалистом охраны труда. Во многих предприятиях из этого списка выпадают все инженерно-технические работники и лица, занятые легким трудом.

Услышала краем уха, что руководитель торгового предприятия, торгующего продуктами питания, (в данном случае — ИП) тоже обязан иметь медицинскую книжку. При этом сам ИП лично с продуктами дела не имеет, все делают специально обученные люди за зарплату, что подтверждается штатным расписанием, трудовыми договорами и т.д. и т.п. Так какой смысл человеку, который тяжелее мышки в руках ничего не держал, проходить медосмотр?

Что-то не найду сама, откуда такой вывод следовал бы.

Comments are closed.