Новые правила розничной продажи алкогольной продукции 2020

ЕГАИС и розничная продажа пива

Подключение к ЕГАИС организаций и индивидуальных предпринимателей, торгующих пивом. Как подключиться? Бесплатные программы. Продажа пива с 31 марта 2020 года. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, в соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г.

N 182-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» обязаны подключиться к ЕГАИС в целях подтверждения факта закупки (поступления) товара.

Консультации юриста

При этом беспричинное отклонение ТТН недопустимо, тем более, если претензий по количеству и качеству товара в отношении бумажной накладной покупатель не заявляет. Вместе с тем, последствия нефиксации в установленный срок получения пива для оптовых и розничных покупателей разная: оптовик попросту не сможет впоследствии реализовать (отгрузить) неотраженную им в ЕГАИС продукцию, розничник же может продать пиво, закупку которого он не отразил в ЕГАИС, поскольку розничная продажа пива в ЕГАИС не фиксируется.

Новые правила розничной продажи алкогольной продукции 2020

В 1993 году закончил Санкт-Петербургское высшее зенитное ракетное командное училище с красным дипломом и золотой медалью. Инженер по эксплуатации радиотехнических средств.

С 1998 по 2000 год работал на различных должностях в Аналитическом центре Комитета государственного лицензирования Правительства Ленинградской области.

С 2000 по 2006 год занимал должность генерального директора муниципального предприятия «Экология» в городе Всеволожске Ленинградской области.

В 2006 году работает директором муниципального учреждения «Всеволожская муниципальная управляющая компания» МО «Город Всеволожск».

В марте 2007 года В.

В. Потомский был избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области четвертого созыва. Работал председателем постоянной комиссии по экологии и природопользованию, являлся членом постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу.

Новости ФСРАР

27.04.2020 Мобильные онлайн-кассы для служб доставки или выездной торговли включены в реестр ККТ Кассовые решения для мобильной торговли пополнились новыми онлайн-кассами от АТОЛ.

31.03.2020 Бенефициар кассовой реформы объявлен в международный розыск Владимир Щербаков, предприниматель и предполагаемый бенефициар фискальных накопителей (ФН) для кассовых аппаратов, объявлен в международный розыск.

Федеральный закон от 03.07.2020 № 261-ФЗ (далее – Закон № 261-ФЗ) внес в действующее законодательство ряд изменений, которые могут быть интересны для производителей и продавцов алкогольной продукции.

Рассмотрим наиболее важные нововведения. В сфере производства алкогольной и спиртосодержащей продукции следующие изменения. C 31.03.2020 к ЕГАИС должны подключиться организации, производящие фармацевтическую субстанцию спирта этилового (этанол), используемую для выпуска лекарств и медицинских изделий (пп.

Рекомендуем прочесть:  Зароботок на ручках без вложений

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию?

Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

1) исключительно организации — в отношении всех видов алкогольной продукции (за исключением пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, а также вина, игристого вина (шампанского), произведенных крестьянскими (фермерскими) хозяйствами без образования юрлица (КФХ) и ИП, признаваемыми сельскохозяйственными товаропроизводителями);

С 01.01.2019г. вступают в силу изменения в ФЗ “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции” от 22.11.1995г.

№ 171-ФЗ. С 1 января 2020 года не допускаются производство и (или) оборот (за исключением розничной продажи) алкогольной продукции в полимерной потребительской таре (потребительской таре либо упаковке, полностью изготовленных из полиэтилена, полистирола, полиэтилентерефталата или иного полимерного материала) объемом более 1500 миллилитров.

Comments are closed.