Ночные талоны в гаи

Как бесплатно и без очереди поставить машину на учет

В Москве работают два круглосуточных пункта регистрации транспортных средств, но ни в одном из них оформить на себя автомобиль не получится даже за целый день. Нужно занимать очередь едва ли не за сутки, либо заплатить жуликам, которые организуют «зеленый коридор».

Казалось бы, какие могут быть аферисты или, если хотите, предприниматели в стенах здания правоохранителей? Так вот, со своим неотлаженным алгоритмом работы круглосуточных отделов регистрации ТС полицейские сами потворствуют разгулу «коммерции» и жульничества.

Где можно в Москве круглосуточно сдать документы на регистрацию ТС

В случае покупки автомототранспортного средства, его собственнику необходимо приобретенный агрегат поставить на учет. Данная процедура осуществляется лично владельцем или уполномоченным представителем.

В связи с наплывом большого количества клиентов в МРЭО образуются большие очереди, и у многих собственников транспортных средств не хватает времени, что бы тратить на процедуру целый день, а может даже и больше.

ГАИ согласовывает отмену талонов к водительскому удостоверению

«В настоящее время на этапе согласования находится законопроект, который предусматривает отмену талонов к водительскому удостоверению», — говорится в ответе заместителя начальника управления минского ГАИ Д.Ульянского на коллективное обращение граждан.

Талон — бумажное дополнение к водительскому удостоверению, на который записывается информация о совершенных правонарушениях.

Все они и так отображаются в базе, доступ к которой есть у каждого гаишника.

ГИБДД маскирует очереди

И убедившись в этом в очередной раз, я попал по-крупному. Потому как подставил под полицейскую раздачу не знакомую.

а собственную жену. Устроив ей под Новый год скромный подарок в виде новенького авто, стал думать, как минимизировать временные и моральные потери, неизбежные при его регистрации. Подразделения автоинспекции, не обремененные так называемой электронной очередью.

отпадали сразу — пару недель назад я уже терял там драгоценные часы и минуты.

Зарегистрировать машину в Москве стало почти невозможно

Для многих москвичей, которые купили автомобиль или, напротив, решили его продать, потеряли автомобильный номер или документы на машину, в общем для всех тех, кому потребовалось в эти дни обратиться на «гаишные» пункты регистрации авто, майские праздники обернулись настоящим адом.

Растянувшиеся на сутки очереди, номерки на ладошках, списки фамилий – эти, казалось бы, пережитки советского прошлого вернулись сюда с новой силой.

Москвичи предпочитают регистрировать авто ночью – ГИБДД

Жители столицы предпочитают регистрировать свои автомобили в отделении ГИБДД в ночное время, сообщил начальник управления инспекции по Москве Виктор Коваленко на заседании комиссии по безопасности.

Напомним, на столичном портале госуслуг открылась запись на регистрацию автомобиля в ГИБДД. Подать заявление могут как жители столицы, так и иногородние граждане.

В отличие от аналогичной услуги, уже действующей на федеральном портале, запись через городской ресурс позволит повторно не заполнять заявление в отделении ГИБДД.

Предварительная запись в ГИБДД

В современном ритме жизни требуется грамотно распоряжаться своим временем, которого зачастую не хватает даже на выполнение важных дел, а тратить его на стояние в очередях совершенно нерационально. В этом случае широкой аудитории автолюбителей и автовладельцев будет полезен сервис «Предварительная запись в ГИБДД».

Сервис заинтересует тех, кто приобретает автомобиль и хочет его зарегистрировать без очередей, а также тех, кто хочет получить или заменить водительское удостоверение в удобное для него время.

ГИБДД «МРЭО ЮВАО, отделение №2, 3, 4, 6»

Смена владельца с сохранением номерных знаков. Казалось бы все просто. Весна 2015г, ГИБДД на Перерве 21, Подал документы, оплатил квитанцию, и тут началось.

Не понравились бампера, и даже задний оригинал и смех и грех. Якобы это считается изменением конструкции тс, и это они говорят мне, человеку с тех. образованием который может разобрать данный авто не отходя что называется от кассы и там же его собрать и уехать.

G24 — помощь в гибдд

Удобный сервис, но как всегда есть «но». для того, чтобы воспользоваться предварительной записью в ГИБДД онлайн, нужно зарегистрироваться на порталах государственных услуг ( www.gosuslugi.ru или www.pgu.mos.ru ) и пройти этап идентификации (подтвердить свою личность через почтовое отделение, предъявив паспорт). Важное преимущество сервиса «Предварительная запись в ГИБДД» — это возможность записаться без очереди на любое удобное время, точнее на любое свободное время.

В Москве ежедневно приобретаются сотни автомобилей.

Comments are closed.