Наркологический диспансер найти по месту жительства

Наркологический диспансер найти по месту жительства

Коллеги! Изменился порядок получения водительских медсправок. С 2014 года печати нарколога и психиатра на медсправку должны проставляться только в районных диспансерах.

Однако коммерческие медцентры быстро заимели себе печати этих врачей и стали штамповать, экономя время клиентов.

Прошла прокурорская проверка, и выявились многочисленные нарушения. Таким образом, оперативно был издан приказ Главы УГИБДД по СПб и ЛО №12/4-6032 от 26.03.2015, который задним числом аннулировал все медсправки, выданные медцентрами с 31.03.2014 года.

Справки в ГАИ

Сегодня медицинские учреждения Москвы предлагают и обеспечивают европейский уровень лечения.

Речь идет о медцентре профпатологии «СкороМед». Профосмотры проводятся на договорной основе и включают в себя предварительные и периодические, а также предрейсовые и послерейсовые медосмотры.

Время решающий фактором не только тогда, когда медосмотр выявил болезнь или патологию, но и от вовремя начатого лечения, что важно для трудоспособности человека и состояния здоровья в целом Обязательно заключение врача-нарколога и врача-психиатра.

Бегом по инстанциям: меняем водительское удостоверение

Как правильно собрать справки на замену водительского удостоверения, сколько это будет стоить и сколько времени займёт?

Рекомендуем прочесть:  Как правильно получить взятку

Корреспондент АиФ.ru прошёлся по инстанциям и делится опытом. Замена водительского удостоверения (ВУ) — это нудный, но, к сожалению, неизбежный процесс, чем-то схожий с гриппом: рано или поздно подхватит каждый. С апреля прошлого года процедура усложнилась: теперь необходимо получать справки из психоневрологического и наркологического диспансера по месту регистрации, а также делать электроэнцефалограмму мозга (ЭЭГ).

Серпуховский наркодиспансер

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Серпуховский наркологический диспансер» создан в 1986 году, для обеспечения города Серпухов и Серпуховского района наркологической помощью.

Коллектив диспансера стабилен на протяжении десятилетий.

Накоплен огр омный опыт лечения пациентов наркологического профиля.

Телефон «горячей линии» для работников по вопросам повышения заработной платы, задолженности по заработной плате и иных нарушений в оплате труда: тел 8 (4967) 35-27-02 с 8.30 до 16.30. ВИЧ — это вирус иммунодефицита человека.

Версия для слабовидящих

ГОБУЗ МОНД является основным лечебно-диагностическим и организационно-методическим центром наркологической службы Мурманской области, входит в систему здравоохранения и непосредственно подчиняется Министерству здравоохранения области. Основными задачами диспансера являются: диагностика, лечение, медицинская и социальная реабилитация пациентов, злоупотребляющих психоактивными веществами – алкоголем, наркотиками и другими токсическими одурманивающими средствами.

Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства заявление по установленной форме, медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией, и документ, подтверждающий гражданство Российской Федерации, а также другие документы в соответствии с требованиями, предусмотренными статьей 9 настоящего Федерального закона.

Приказ Минздрава РФ от 11 сентября 2000 г.

Как найти психоневрологический диспансер по адресу прописки?

В жизни бывают ситуации, когда людям необходим психолог или психиатр. Если нужна консультация действительно квалифицированного специалиста, то перед посещением все же лучше изучить рейтинг учреждений.

На многих ресурсах есть информация, где можно почитать отзыв относительно того как врач работает.

Особенно важно перед тем, как к кому-то обращаться узнать больше, если нужен, к примеру, детский психоаналитик.

Comments are closed.