Мужчины не хотят платить алименты службы

Брошенные таджички просят вернуть мужей-мигрантов домой

Деньги, которые присылают в страну находящиеся на заработках таджикские трудовые мигранты, спасают миллионы людей от голода, но обрекают на одиночество тысячи женщин. История 19–летней жительницы Куляба Сарвиноз типична.

Ее рано выдали замуж. Сарвиноз было 17 лет, мужу-мигранту — 41. Экономическая ситуация в семье девушки была настолько тяжелой, что родители закрыли глаза на два предыдущих брака их будущего родственника и оставленных им жен.

Почему мужчины не платят алименты?

В нашей стране инициатором развода чаще всего становятся женщины.

«Если ты считаешь, что воспитаешь ребенка сама, вот и воспитывай. А от меня ни копейки не получишь!» — уходя говорит муж.

Конфликтуя с супругой, мужчина забывает о самом главном — о благополучии ребенка, делая его орудием мести.

Если вы всячески оберегали мужа от забот о ребенке: не разрешали ему менять подгузники и пеленки («Ты все сделашь не так!»), убаюкивать малыша по ночам («Выспись, тебе завтра на работу»), водить в воскресный кружок («Бедненький, ты же всю неделю вкалывал), будьте уверены: алименты после развода такой папаша вряд ли станет платить.

Все, что нужно знать о французских мужчинах

В нашей большой разношерстной компании Жиль слывет истинным парижанином: трудноуловим, порой непонятен, но очень мил. Пижонская кепочка, интеллигентская сутулость.

Жиль – архитектор, человек творческий со всеми вытекающими отсюда последствиями: регулярно ходит на выставки современного искусства и в «кино не для всех», проводит уик-энд в концептуальных кубических постройках, где нет электричества и газа (говорит, чтобы почувствовать первоистоки), и делает двадцать восемь жевательных движений прежде чем проглотить кусок. В его квартире можно сломать ногу: книги, вещи, чертежи.

Уклонисты заплатят армии алименты

Жизнь уклонистов от воинской службы в ближайшей перспективе грозит стать тяжелее. В Госдуме подготовлен законопроект, согласно которому молодые люди, которые ни в какую не желают исполнять свой воинский долг, будут обложены дополнительным ежемесячным налогом в 13%.

Причем, платить придется ни много, ни мало — до достижения ими возраста в 60 лет. Доходы от поступления налога пойдут на поддержку Вооруженных сил.

Ромашко Елена Александровна

Однажды при обсуждении в Живом журнале гневного поста разведенной дамы я получила тонну негатива в свой адрес за весьма нетривиальный взгляд на банальную ситуацию: супруги в разводе, и мужчина не горит желанием платить алименты на содержание общего несовершеннолетнего ребенка. Пользуясь тем, что «Праворуб» читают женщины, которые уже оказались или могут оказаться в такой ситуации, позволю себе высказаться по этому поводу.

Права мужчин

Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.

Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. Статья 6 2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности .

предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

Мужчины не хотят платить алименты из мести, нищеты или отсутствия радости

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность?

Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

В апреле ФСБ установила наблюдение за 25-летним и 27-летним выходцами из Средней Азии. Они планировали устроить в Москве и Владимирской области бойню по парижскому сценарию.

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только с письменного разрешения редакции.

Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»

Мужчины не хотят платить алименты службы

Куда деваются отцовские чувства после развода.

Почему мужчины тяготятся собственными детьми. не хотят участвовать в их воспитании и платить алименты? Как остаться хорошим отцом для ребенка, несмотря на расставание с его матерью?

Эти вопросы, так или иначе, коснулись многих разбитых семей. Папы бывают разные и ведут себя после развода тоже по-разному.

Мужчина разводится не с ребенком, мужчина разводится с женщиной.

5 комментариев

  1. Мартин-
    Март 23, 2019 at 12:29 дп

    Я так бы не сказал. Вот на моем примере совсем все по другому. Я официально пока не разведен, но алименты плачу, и плачу не то, что по закону, а больше. Я ушел от жены, но не от ребенка. Почему я должен его чем то ущемлять. Правда мне нет возможности контролировать расходы, да и не охота. Если все же мужчины не хотят платить алименты это просто от злобы. Мол поживи без меня узнаешь тогда. Да тут любая женщина без своего бывшего спокойно жить будет, а вот в части материального обеспечения отец коль произвел чадо, должен стимулировать и помогать своему ребенку.

  2. викентий-
    Март 24, 2019 at 2:52 дп

    потому что кретины!

  3. Велор-
    Март 25, 2019 at 1:49 дп

    сейчас так часто бывает ((( А вот почему-не знаю.

  4. Лемира-
    Март 26, 2019 at 2:52 дп

    не все же мужчины, есть и нормальные, любящие отцы. а те которые н еплатят, значит он не мужчина

  5. дария-
    Март 26, 2019 at 11:57 пп

    может потому что не хотели развода

  6. фридрих-
    Март 28, 2019 at 2:42 дп

    они лучше признают себя рогоносцем, крича на каждом углу, что это не его ребенок, а жена его — последняя…. чем хоть копейку дадут. Убогие. А ведь все возвращается в этом мире.