Можно ли задним числом удержать алименты

Все о бухгалтерском учете»

Как переоформить совместителя на основного работника «с опозданием» На нашем предприятии трудится работник по совместительству. Недавно он принес трудовую книжку и в ней было отмечено, что он был уволен в декабре 2015 г.

по основному месту. Как действовать в данной ситуации? Перерасчет по налогу на доходы: как отразить в отчетности Подскажите, за какой квартал в расчетов по ф.

Как подать на алименты после развода: пошаговая инструкция

При расторжении брака, в котором родились дети или один из супругов лишился трудоспособности, почти всегда встает вопрос о взыскании алиментов.

Лучше подумать о том, как подать на алименты после развода, заранее, пока судья еще не вынес решение о расторжении брака. Идеальным вариантом будет договориться с почти уже бывшим супругом полюбовно и составить добровольное алиментное соглашение.

Сколько процентов от зарплаты уходит на алименты на 1 ребенка в 2019 году

Если алименты платятся по соглашению сторон, то сумма их оговаривается и должна устраивать обе стороны.

Однако размер выплат не может быть меньше суммы, которую бы постановил суд в случае судебного разбирательства.

Моменты по поводу повышения или понижения суммы выплат должен решать суд. Такого права у работодателя нет.

Подобные вопросы рассматриваются судебными инстанциями на основании материального или семейного положения.

Сколько процентов от зарплаты удерживают в счет алиментов, было рассмотрено выше.

Исполнительный лист алименты суд

Для исполнения своего решения суд обязан направить сам судебным приставам исполнительный лист на основании ст.

428 ГПК РФ и вашего заявления тут не требуется Исполнительный лист был направлен по месту работы ответчика, я исправно получала алименты.Чтобы получить дубликат исполнительного листа, мне необходимо обратиться в тот суд, который вынес решение по алиментам. Суд такой херней не занимается!

Такое может быть, когда ты обратишься в суд с иском о взыскании алиментов, при этом по ПРИГОВОРУ суд направляет решение приставам.

Ты же, захотела МИНУЯ суд (рассмотрение дела).

Можно ли задним числом удержать алименты

В данный момент, судя по «зарплатному корешку», снимают 50% (=12000р) с заработка, видимо, пытаются «наверстать» упущенное. Ребенку 2 года. 12тыс.р. — это целая зарплата по местным меркам, ребенку столько не нужно. 1. Чем можно аргументировать снижение выплат?

Допустим, если выплаты превышают какой-то показатель (средняя зарплата по субъекту РФ, минимальный заработок и пр.) — это можно нести в суд или к приставу как аргумент в свою пользу? 1.

Исполнительный лист на работника: как произвести и учесть в программе удержание

Вы получили исполнительный лист на сотрудника.

В нем указана сумма ежемесячных удержаний. Что делать дальше? Как оповестить об этом сотрудника?

Обязательно ли удерживать деньги и именно ту сумму, которая указана листе? И, наконец, как оформить удержание в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8»? Ответы на эти вопросы вы найдете в статье эксперта 1С.

Чаще всего в быту и на работе мы используем выражение «исполнительный лист».

Бухгалтерские услуги в Иркутске

Патентная система налогообложения довольно молода. Далее будем называть её ПСН. Она быстро обрела популярность среди малого бизнеса, а все потому, что здесь налоговое бремя в разы меньше по сравнению с другими системами налогообложения. Суть её в том, что один налог заменяет сразу несколько (на имущество физических лиц, НДФЛ и НДС).

Размер патента фиксированный, и фактически полученные доходы на его размер не влияют.

Как заставить бывшего мужа вернуть долг?

На вопросы читателей «КП» отвечает начальник отдела организации исполнительного производства Управления федеральной службы судебных приставов Татьяна Кравченко — Здравствуйте, беспокоит Яна Анатольевна Сидоренко. Меня не устраивают действия пристава Октябрьского округа.

Отец ребенка работает на одном и том же месте.

Приставам сказал, что не работает. Его алименты ниже минимальной суммы, платит, когда захочет.

Comments are closed.