Можно ли боменяит иелефон по гарантийному талону

Можно ли боменяит иелефон по гарантийному талону

(действительна для моделей HL-1202R, HL-L2300DR, HL-L2340DWR, HL-L2360DNR, HL-L2365DWR, HL-L5000D, HL-L5100DN, HL-L5200DW, HL-L6300DW, HL-L6400DW, HL-L6400DWT, DCP-1602R, DCP-L2500DR, DCP-L2520DWR, DCP-L2540DNR, DCP-L2560DWR, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L2700DNR, MFC-L2700DWR, MFC-L2720DWR, MFC-L2740DWR, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW, MFC-L6900DW).

Оригинальные расходные материалы Brother поддерживают высочайшее качество печати техники Brother. Используя другие расходные материалы, Вы тем самым отказываетесь от качества, которое гарантирует компания Brother.

Использование оригинальных расходных материалов Brother гарантирует оптимальную работу устройств Brother.

В тех редких случаях, когда возникают какие-либо проблемы, использование оригинальных расходных материалов является гарантией того, что ответы и рекомендации специалистов нашей службы поддержки клиентов будут точны и позволят в кратчайший срок устранить неисправность.

Информация о гарантии

Дата обновления страницы: 1 февраля 2019 года. MSI имеет право изменять гарантийные условия без предупреждения. Информацию о гарантий для вашего устройства вы можете найти в гарантийном талоне.

В гарантийный ремонт MSI принимаются только устройства с оригинальными серийными номерами MSI. Серийный номер можно найти на каждом устройстве, а также на его коробке.

При покупке убедитесь в наличии гарантийного талона MSI, и проверяйте правильность заполнения основных полей, таких как название магазина, адрес и дата покупки; сохраните чек, подтверждающий приобретение ноутбука.

Условия гарантии

Обращаем ваше внимание, что гарантийные обязательства изготовителя на территории Российской Федерации распространяются на продукцию, официально поставляемую в РФ и прошедшую сертификацию на соответствие стандартам РФ.

Чтобы обезопасить себя от покупки «серой» техники, обращайте внимание на маркировки соответствия на продукте: в частности, техника должна иметь знак сертификации ЕАС или РСТ (для ранее выпущенной продукции).

Компания Samsung Electronics официально импортирует свою технику на территорию Украины, оплачивая все соответствующие налоги, работает честно и открыто.

Так Вы получаете надежное изделие, которое подлежит гарантийному обслуживанию и ремонту. Мы прилагаем огромные усилия, чтобы Вы получали удовольствие от использования нашей продукции, и поможем с решением любых непредвиденных ситуаций, касающихся техники Samsung.

3 года при условии соблюдения правил эксплуатации. Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение. 3 года при условии соблюдения правил эксплуатации.

Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение. 3 года при условии соблюдения правил эксплуатации.

Comments are closed.