Моральный вред беременной женщине в результате трудной поездки

Беременные женщины

  1. После 32-ой и до конца 35-ой недели срока беременности, а также в случаях осложненной беременности — медицинская справка с печатью и подписью врача, в которой четко отражено разрешение на перелет.
  2. После 28-ой недели беременности (до 32-ой недели включительно) — медицинская справка с печатью и подписью врача, в которой четко отражено разрешение на перелет. Данная справка, выданная не ранее чем за 72 часа до вылета, должна предъявляться при регистрации на рейс.

Конференция ЮрКлуба

27.02. 04 произошло ДТП с участием нашего водителя.

Впереди стоящая машина (Киа) остановилась на желтый свет светофора, наш не соблюдал дистанцию, дорога мокрая — в результате ДТП.

Причинен ущерб Киа. Ущерб (имущественный) компенсирован. Сейчас получили исковое о взыскании морального вреда.

Дама за рулем находилась в положении (27 недель). После ДТП ей была выписана справка где указано, что существет угроза выкидыша.

Поездки во время беременности

Можно ли путешествовать женщине в положении?

Какие виды транспорта следует предпочесть? Что нужно предусмотреть и учесть беременной женщине, собирающейся в дорогу?

На каком сроке беременности лучше всего путешествовать? Эти и другие вопросы неизменно возникают перед каждой беременной женщиной, собирающейся в ту или иную поездку. В каких случаях поездки лучше не предпринимать?

Поездки противопоказаны, если есть обострение любых хронических заболеваний или аллергии, низкое расположение плаценты, поздний токсикоз, угроза выкидыша, частая рвота, много- или маловодие, анемия, заболевания женских половых органов, и к этим противопоказания следует отнестись крайне серьезно.

Comments are closed.